X



VIPって完全に終わったよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/18(月) 03:07:02.949ID:eUFFwDMD0
レス数1桁スレが当たり前になってる
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/18(月) 03:08:04.754ID:qkOALHb70
つまらんもん
レスしてるやつの方が面白い
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/18(月) 03:09:21.491ID:DCk5jh4/0
いや夏休みがおかしかっただけでこれが普通
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/18(月) 03:09:34.143ID:eUFFwDMD0
>>2
残ってるのアフィばかりだと思う
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/18(月) 03:10:01.385ID:eUFFwDMD0
>>3
普通じゃねえよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwこれが普通ってお前100%新参じゃんwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/18(月) 03:10:36.710ID:MIdL+Xe20
特に今日
あまりにつまらなくて正直涙ボロボロ出てきた
これが俺たちの目指したVIPだったのかよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/18(月) 03:10:53.875ID:eUFFwDMD0
てか夏休みがおかしかったって……去年は今年の夏休みよりもっと賑わってたぞ?夏休みじゃなくてもな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/18(月) 03:11:20.098ID:DCk5jh4/0
なんだアフィカスか
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/18(月) 03:11:55.033ID:eUFFwDMD0
>>8
敗北宣言さんきゅー
惨めに寝ていいぞ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/18(月) 03:13:12.567ID:DJn3Myul0
なんか面白いこと言ってよ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/18(月) 03:13:18.459ID:eUFFwDMD0
冗談抜きで完全に終わったなVIP
前は何回終わってんだってネタもあったが今回ばかりは本当に終わった
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/18(月) 03:13:51.639ID:qkOALHb70
>>10
そうやって他力本願だからダメなんだよ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/18(月) 03:14:05.541ID:MIdL+Xe20
どうすんだよ
0014フランソワ・チュパカブラ ◆9sWNnAiHfChq
垢版 |
2023/09/18(月) 03:14:55.129ID:KfaXw7Vv0
もうなんJに行くしかありませんわ……
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/18(月) 03:15:35.268ID:eUFFwDMD0
レス数1のスレ多すぎ
杉浦とか他板のほうが人いるぞ
ここもうマジで未だにアフィで稼ごうとしてる無能アフィカスが大半だろ
アフィ臭滲み出てんだよ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/18(月) 03:16:06.212ID:uLX74nuu0
イマサラタウン
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/18(月) 03:16:19.434ID:MIdL+Xe20
もうだめだ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/18(月) 03:17:07.480ID:4oBzHIVp0
まとめは数人でIDコロコロして伸ばしてる
仕事だから
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/18(月) 03:18:20.159ID:MIdL+Xe20
おれたちは利用されたんだよ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/18(月) 03:21:23.220ID:/+xZBGLi0
おれがスレ立てても全部書き込みないのも誰も居ないからって事で良い?
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/18(月) 03:22:02.538ID:eUFFwDMD0
>>20
いやまじで誰もいないだろここ
他板のほうが人いる
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/18(月) 03:22:38.886ID:MIdL+Xe20
見捨てられたンだ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/18(月) 03:24:23.949ID:Jf2tsVLG0
そしてお前もアフィと
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/18(月) 03:24:53.638ID:Jf2tsVLG0
もう本当に終わった
移住先考えなきゃいけなくなってきた
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/18(月) 03:25:35.960ID:Jf2tsVLG0
まともなやつはこんな限界集落に残ってない
だからレスもつまんないのしかない
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/18(月) 03:26:48.758ID:CzNYwadMp
せめて2getしようぜ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/18(月) 03:26:57.723ID:eUFFwDMD0
>>24
俺はストリーマー板と杉浦板見てるぞ
VIPはもう今みたいに寝る直前とかほんとに暇なとき覗くくらい
で、やっぱり終わったなVIPって思ってる
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/18(月) 03:27:40.947ID:eUFFwDMD0
つまんないクソコテのせいもあるだろうな
0029フランソワ・チュパカブラ ◆9sWNnAiHfChq
垢版 |
2023/09/18(月) 03:28:57.439ID:KfaXw7Vv0
>>28
殺すぞゴミ
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします。
垢版 |
2023/09/18(月) 03:29:33.226ID:oNEj5Xska
オリジナルですらこれじゃTalkのVIPとかどんな惨状なんだろうか
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/18(月) 03:29:37.104ID:eUFFwDMD0
>>29
ほらね
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/18(月) 03:29:54.080ID:eUFFwDMD0
>>30
もう誰も見てないっしょ
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/18(月) 03:30:10.087ID:MMEzcCafd
>>29
きも消えろ
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/18(月) 03:32:15.005ID:eUFFwDMD0
気持ち悪いクソコテは他にくーるるさん晃ぴゅー🐱( '-' 🐱 )ネコチャン(略 おちんちんびろーん😬ってやつとかな
あと安価で絵描くbotもいるし
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/18(月) 03:33:32.570ID:MMEzcCafd
>>34
まじそれなくそきもいコテ多すぎ昔に戻って欲しいわ
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/18(月) 03:34:20.039ID:Jf2tsVLG0
昔もクソキモイコテばっかだったけど
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/18(月) 03:34:56.389ID:Jf2tsVLG0
>>34
お前このスレまとめるんだろ?俺のレスは黄色で頼むよ
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/18(月) 03:35:32.808ID:4EAKYZzg0
>>2
んなわけねーだろどっちもゴミだわ
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/18(月) 03:35:55.650ID:Bq5+BEbt0
 ̄ ̄|                        ┌‐┐ オラ!もっと対立して叩き合え!!
__|_                    _l__|_ ┌‐┐
 ^ア^)     /⌒ヽ \  /       (^ア^) _l__|_
7 ⌒い    _( ;ν;)   X.   /⌒ヽ /   ヽ (^ア^) 今日も金になる
運  | l   /フ ̄⌒ヽ n/  \ (;ν; )_ ステマ l /   ヽ   書き込みを頼みますね
用\ \ (/l、__\__ソ     (^Vヽ  ̄ 、\   アフィブロガー    家畜さんwww
家  \ /っ / ,(_\       ー' 人 ̄ )(つ
族  │/_/  /__ノ        〈__r‐\ \
___)─'   └--'       └-┘  (フ
│ | │       家畜(アフィ速民)
┤ ト-ヘ      
     ↓家畜のエサ(アフィブログ連合が立てるステマスレ)
  アンケ、ウヨサヨ、特ア、地域叩き、ゲハ、女叩き、童貞、ハゲ、身長、etc・・・
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/18(月) 03:38:36.968
昨年より減ったよね
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/18(月) 03:39:01.342
スレ立ててもレス付かないし
オンナも消えた
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/18(月) 03:41:59.780ID:aroxdxnPd
趣味系のスレ立てると詳しいやつがワンサと湧いたもんだが今や無知のアホが数レスつけるだけ
完全に終わってるよ
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/18(月) 03:46:05.551ID:rLBR44ayr
なんJなんGはネタスレにはネタレスをしようとする姿勢があるし茶化す能力も実際に面白い事をレスする能力もある
でもVIPはそもそも人が居ないしそもそもレスがつかないしその上でゴミしかいない
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/18(月) 03:46:38.065ID:DJn3Myul0
こんな空気だけど実はみんなうんこする時に射精してるらしい
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/18(月) 03:48:27.149ID:Jf2tsVLG0
なんgは猛虎弁きしょすぎて無理
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/18(月) 03:48:40.503ID:kldvpKXla
スクリプト以降マジでやばい
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/18(月) 03:52:24.006ID:DJn3Myul0
あげ
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/18(月) 03:56:58.677ID:DJn3Myul0
あげ
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/18(月) 04:02:56.164ID:DJn3Myul0
つまんない奴らだな
愚痴だけ言って変えようともしない

貴様らのような奴をおちんこナスと言うんだ
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/18(月) 04:06:58.616ID:DJn3Myul0
このままだと俺が滑ったつまらない人みたいな終わり方になっちゃうじゃんwwwww
お前らのアホ!!
短小包茎ハゲ!!!
素人童貞!!!!!!!!!!!
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/18(月) 04:16:59.663ID:DJn3Myul0
文句を言うってのは責任の所在を放棄するって事なんだよ
冷笑系夜中5chやってるおじさんのままで終わるならそれも一興だがな
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/18(月) 04:27:17.282ID:0739ZfKsd
画像ってスレタイに入れて画像無しのやつ本当につまんないからやめてくれんかな
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/18(月) 04:28:57.910ID:DCk5jh4/0
>>39
分かりやすいな
>>43
「ワンサと湧いたもんだ」の加齢臭やばない
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/18(月) 04:30:27.706ID:k4PjWjqa0
1000レス完走の感動が今じゃ100レスで味わえる
お安くなったもんよ
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/18(月) 04:34:13.786ID:BjIu43/00
今のVIPは面白そうなスレ立ってても叩いて潰すヤツしかいない
面白く成りそうだから伸ばそうってヤツが居なくなった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況