平成ノブシコブシってノブシはよく見るけどコブシって全然見なくね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/18(月) 03:01:06.078ID:EB1lcZIhM
どんな顔だったか思い出せん
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/18(月) 03:01:17.009ID:LUGby4Gk0
徳井
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/18(月) 03:02:56.362ID:4wuKfx1rd
ノブとシコブシだぞ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/18(月) 03:03:06.317ID:0IXfYe3F0
平成は?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/18(月) 03:03:28.106ID:ZTGa7MQVa
>>3
彦星っぽくて違和感無いな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/18(月) 03:03:49.273ID:5mKzRV17M
吉村は芸能人界隈の仕事をしてて徳井は芸人界隈の仕事をしてるから被らないんだよな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/18(月) 03:10:10.588ID:4wuKfx1rd
>>4
本当は入るはずだった第三のメンバーだから居ない
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/18(月) 03:18:07.684ID:RM/1l+ZP0
不倫配信ドッキリがリアル過ぎて干された
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況