X



でも韓国映画や韓国ドラマがどんどん世界で評価されるのっていいことだよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/09/18(月) 02:39:05.303ID:GE5rxBzc0
黄色人種の映画やドラマを見てくれる人が増えれば日本の作品も見る人増えるだろうからね
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/18(月) 02:40:57.927ID:YatghcrB0
中国のドラマ見たら日本のレベルの低さ凄いよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/18(月) 02:42:34.030ID:b05deO5e0
ポリコレに黄色は入ってないからディズニーの主役になることも無いしハリウッドの主役になることもない
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/18(月) 02:43:48.786ID:7P+dK1Yq0
主役にアジアは難しいだろ面の面で
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/18(月) 02:44:48.306ID:8LlX0DX+0
日本にとってはマイナスしかない
サムスンの半導体なんて使いたくねーぜ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/18(月) 02:51:12.111ID:Z8YYxtsoa
ん?なに?きこえない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況