X



探してる曲が見つからなくて眠れないんだけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/18(月) 02:12:14.464ID:oMtSmLyy0
たららららら ららら ららんら~ん らららら~
みたいな曲なんだけど見つからんGoogleの探すやつでやっても出なかったんだけどセンスなさすぎたか?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/18(月) 02:14:39.031ID:dZ5yfcv30
ドラえもんかなにか?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/18(月) 02:14:56.792ID:JPqK5DGP
Googleは原曲流さないと分かってもらえへん
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/18(月) 02:15:49.224ID:oMtSmLyy0
>>3
それ意味ないじゃん…(´・ω・`)
どうすればいいのこれ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/18(月) 02:17:45.469ID:FzhppxFm0
ここにうpしてみな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/18(月) 02:21:18.734ID:oMtSmLyy0
>>5
それはちょっと…
ニコ動にある組曲かなんかの動画でスプラトゥーンの曲の前に入ってる曲なんよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/18(月) 02:22:14.594ID:tEVlMdjBa
戦場のメリークリスマス
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/18(月) 02:22:38.614ID:eWpx8hZp0
The BeatlesのFrom me to you?
0009フランソワ・チュパカブラ ◆9sWNnAiHfChq
垢版 |
2023/09/18(月) 02:23:53.784ID:KfaXw7Vv0
知らないけどボブスプラッシュですわ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/18(月) 02:24:46.373ID:oMtSmLyy0
>>7-8
違った
0011フランソワ・チュパカブラ ◆9sWNnAiHfChq
垢版 |
2023/09/18(月) 02:24:57.079ID:KfaXw7Vv0
>>9
ボムラッシュでしたわ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/18(月) 02:26:41.428ID:oMtSmLyy0
>>11
調べたらその曲の前に入ってるやつが正解なんだけどでてこない(´・ω・`)
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/18(月) 02:28:21.045ID:tEVlMdjBa
その動画を貼ってくれたらわかるかも
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/18(月) 02:33:00.612ID:oMtSmLyy0
>>13
すまん その動画もわからん状態
ニコニコメドレーシリーズ→メドレーを漁る→種類が多すぎてみつからない→今ここ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/18(月) 02:36:54.454ID:oMtSmLyy0
トキメキボムラッシュから調べたらmad動画で見つけたかも
この動画の冒頭10秒辺りの曲分かる人いない?
https://www.nicovideo.jp/watch/sm41814035
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況