X



暇だし誰か今日オフ会しね?秋葉あたりで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/18(月) 01:52:52.277ID:ivB8bvNA0
20代の男でよければ
歳近い人でおねがい
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/18(月) 01:53:15.510ID:aK05oMFx0
>>1
スペックは?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/18(月) 01:54:09.178ID:ivB8bvNA0
いやホモスレじゃねえから
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/18(月) 01:54:41.008ID:H/U7YhAup
20代って広すぎ
ちゃんと年齢書け
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/18(月) 01:54:43.133ID:nI+gGsy00
カラオケオフ?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/18(月) 01:54:59.404ID:ivB8bvNA0
>>5
前半だけどお前は偉そうだからいいわ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/18(月) 01:55:10.371ID:z6+Fr/bl0
>>2
リバっす
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/18(月) 01:55:18.873ID:ivB8bvNA0
なんか飯でも食ってぶらぶらしようや
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/18(月) 01:55:28.475ID:ivB8bvNA0
>>8
なんで嘘つくんだよw
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/18(月) 01:55:44.550ID:RU5ZQx2Dp
19だけど2時以降がいいな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/18(月) 01:55:50.674ID:ivB8bvNA0
女子VIPPERも歓迎
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/18(月) 01:56:09.953ID:ivB8bvNA0
>>12
14時いこうか?
別にいいけど
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/18(月) 01:56:25.541ID:ivB8bvNA0
三連休特に何もしなかったからなんかしたいんだよなぁ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/18(月) 01:57:00.688ID:3YL6MgWad
これ🐢だよ
ついに年齢すら詐欺るのかこいつ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/18(月) 01:57:39.259ID:ivB8bvNA0
>>16
お前はオフ会妨害したいだけの引きこもりだろ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/18(月) 01:58:09.721ID:aK05oMFx0
あー亀なのかこれ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/18(月) 01:58:51.557ID:ivB8bvNA0
オフ会スレに必ず湧くよな、亀レッテルバリして妨害したい引きこもり
着て確認したらどうだ
面と向かっていってみ俺に
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/18(月) 01:59:04.739ID:H/U7YhAup
>>7
VIPでこれくらいの言い回しでキレるって短気すぎじゃね?
お前の年齢聞いて行く気失せたからどうでもいいけど
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/18(月) 01:59:24.145ID:aK05oMFx0
この沸点の低さや文章が亀そのもので草
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/18(月) 02:00:29.454ID:H/U7YhAup
他のレスにしてもスルースキルなさすぎというか繊細すぎるというか
こんなんでよくオフ会やろうと思ったな
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/18(月) 02:00:30.929ID:ivB8bvNA0
>>21
だから着て確認しようや
お前の顔面見してみ俺に
面と向かっていえんの?通話でもいいよDISCORDするか?
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/18(月) 02:01:19.953ID:ivB8bvNA0
>>22
いや俺嫌いなんだよねこの寒いノリ
とりあえずオフ会とあらば亀連呼して妨害したがる気色の悪い引きこもり
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/18(月) 02:01:44.598ID:aK05oMFx0
亀とオフ会したら泥酔させてホテルでレイプされるぞーww
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/18(月) 02:02:08.851ID:ivB8bvNA0
ちなもう半年くらいいってない
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/18(月) 02:02:27.875ID:SeqhjvEP0
ちょうど明日アキバ散歩しようと思ってた
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/18(月) 02:02:44.749ID:ivB8bvNA0
>>27
たま〜に散歩してるわ
なんか定期的に散歩したく成る
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/18(月) 02:03:02.149ID:bUByX/r8d
何歳?
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/18(月) 02:03:20.321ID:ivB8bvNA0
>>29
20前半
3連休の最後になんかしたいんよね
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/18(月) 02:03:51.103ID:ivB8bvNA0
はぁ〜てか今から自転車でいこうかしらね
結構遠いけど夜のドライブ的なかんじで🤓
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/18(月) 02:04:02.865ID:bUByX/r8d
>>30
お、同じくらい
夕方くらいまでなら秋葉原いるよ
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/18(月) 02:04:26.190ID:3YL6MgWad
スマホで自演しててワロタ
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/18(月) 02:04:29.401ID:ivB8bvNA0
>>32
え、なにしてるの?
暇だし俺も参加しようかな
ちな遊戯王持っとるよ
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/18(月) 02:05:24.923ID:ivB8bvNA0
今どき普通に秋葉原にいる人が何してるのか気になる
ネットでほしいもん大体手にはいるからね
自分は町並み好きなんだが
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/18(月) 02:05:59.231ID:bUByX/r8d
とりあえずメールかdiscord貼ってくれや
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/18(月) 02:06:17.819ID:ivB8bvNA0
>>36
とりまメールでいいか?
てかなんで秋葉原いるの?
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/18(月) 02:06:31.234ID:P1nR95ou0
亀ってまだ池袋住んでるんだっけ?
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/18(月) 02:06:37.706ID:ivB8bvNA0
poyuginyo@eripo.net
ほいよ
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/18(月) 02:07:16.827ID:aK05oMFx0
>>38
アキバに移住した
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/18(月) 02:07:38.382ID:ivB8bvNA0
なにげにVIPPERと会ったことないな
オフ会は色々してるけど
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/18(月) 02:07:50.210ID:bUByX/r8d
うーん何となく言葉遣いが亀っぽいな
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/18(月) 02:08:06.867ID:JXQC7ZdWr
>>40
妨害したくて必死で草
今でもなんJで池袋スレ立ててるぞエアプ
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/18(月) 02:08:29.942ID:H/U7YhAup
亀ってそんな若いの?
年齢詐称してるだけ?
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/18(月) 02:08:37.252ID:ivB8bvNA0
>>42
何だお前も荒らしか
コンプ持ち多すぎだろまじで
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/18(月) 02:09:00.419ID:ivB8bvNA0
>>44
しらねえけどなんJで偶に見るけどどう見ても文体違うぞ
てか俺がそいつならかえりゃいいじゃん
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/18(月) 02:09:11.765ID:hOFD8sLWr
行きたいけどスマホ止まってるからたすけて
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/18(月) 02:09:32.772ID:ivB8bvNA0
>>47
其の末尾スマホじゃないの?
助けられんけどどうにかしておいでよ
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/18(月) 02:09:50.633ID:bUByX/r8d
明日秋葉原でスレ立てて
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/18(月) 02:10:02.532ID:aK05oMFx0
亀必死すぎて草
わざわざアドレスも作り直してるし
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/18(月) 02:10:13.618ID:w6zUxr0m0
これ行ったほうがいいよ絶対楽しいやつ
俺は遠いから無理だわ…
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/18(月) 02:10:18.646ID:ivB8bvNA0
>>49
しつこいぞ亀ホモ荒らし
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/18(月) 02:11:02.298ID:ivB8bvNA0
なんかうまい店とか面白い店知ってる人いたらありがたい
暇なんで買い物とか付き合うよ
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/18(月) 02:11:15.735ID:ivB8bvNA0
因みに俺はアニメ見てるだけのにわかだけどよければ
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/18(月) 02:11:44.007ID:ivB8bvNA0
お、メールサンガツ
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/18(月) 02:11:49.936ID:kVJkOAn+0
大統領と新時代どっち好き?
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/18(月) 02:12:31.703ID:kVJkOAn+0
サンガツ
句読点
「ホモじゃない」

役満だな
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/18(月) 02:12:35.771ID:ivB8bvNA0
>>56
すまんわからん
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/18(月) 02:13:19.407ID:ivB8bvNA0
>>57
だから俺がそいつなら帰ればいいよ
掲示板に引きこもって荒らしてるならお前もこいよ
案外楽しいよオフ会
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/18(月) 02:13:45.858ID:FC3/6owX0
アキバオフは本当にやめた方がいい
食い逃げリア友呼ぶ行ったらDISCOVIPPERの集い女が来たらカラオケでキス迫る
この人がどうかはわからないけどアキバオフではないかい事件おきらり
0061フランソワ・チュパカブラ ◆9sWNnAiHfChq
垢版 |
2023/09/18(月) 02:14:25.994ID:KfaXw7Vv0
とりあえず誰か掘られに行ったらいいと思いますわ〜
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/18(月) 02:14:46.112ID:ivB8bvNA0
VIPってホント陰湿なやつ多いんだな
自分が参加できないような人間だからって僻みすぎでしょ
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/18(月) 02:15:08.734ID:aIJhCART0
スレタイで亀かあてる亀占いやってるけど今日はあたった
まあ当たっても何もないけど
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/18(月) 02:15:38.917ID:5IGHCSPhd
使ってる単語が🐢そのものなんだが送ったら顔画像くれるの?
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/18(月) 02:15:54.439ID:ivB8bvNA0
「カメホモ」とかいうオフ会にすら参加できないリアルゴミの最終兵器
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/18(月) 02:16:16.880ID:aIJhCART0
ん?亀じゃないのか?
なんか言葉が亀っぽい
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/18(月) 02:16:28.048ID:bUByX/r8d
亀ホモ死んでくれねーかな
いやまじで、死んじゃえば?
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/18(月) 02:17:09.206ID:ivB8bvNA0
>>67
お前は俺が亀ホモだと思ってるんだろ?
つまりそれは俺に当てた内容だよな
殺人教唆未遂罪で警察に相談いくわ
末尾dだから3ヶ月はログ残るだろ
0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/18(月) 02:17:14.174ID:aK05oMFx0
別人になりすまそうとしてても気持ち悪さが醸し出てる
0070以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/18(月) 02:17:49.568ID:ivB8bvNA0
>>69
ほんとな
延々とへばりついてオフ会を妨害したいような人間なんて大体想像がつくだろ
0071以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/18(月) 02:18:21.821ID:aK05oMFx0
>>70
いや亀ホモに言ってるんだが
0072以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/18(月) 02:18:30.863ID:bUByX/r8d
>>68
しょーもな、とっとと死ね
0073以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/18(月) 02:19:08.853ID:bUByX/r8d
今死ねすぐに死ね
0074以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/18(月) 02:19:25.115ID:5IGHCSPhd
匿名掲示板で警察が相手してくれるといいね
0075以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/18(月) 02:19:52.833ID:ivB8bvNA0
>>74
匿名掲示板かどうかなんて関係ないぞ
ていうか「警察は動かないw」とか思ってるタイプ?未だに
俺しょっちゅう警察に被害届出してるよ
0076以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/18(月) 02:20:18.757ID:5IGHCSPhd
>>75
戦果は?
0077以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/18(月) 02:21:04.380ID:ivB8bvNA0
>>76
ここと他含め5人捕まった
0078以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/18(月) 02:21:15.254ID:5IGHCSPhd
>>77
証拠は?
0079以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/18(月) 02:21:21.817ID:utOFP8U6a
歳近い人指定とかホモのいつものやつか
0080以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/18(月) 02:21:32.533ID:ivB8bvNA0
因みに警察は民事訴訟通すと動いてくれやすく成る
0081以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/18(月) 02:21:52.777ID:ivB8bvNA0
>>78
んなもんねえしあってもださねえぞ
0082以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/18(月) 02:22:19.990ID:5IGHCSPhd

なんとでも言えるわな
0083以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/18(月) 02:22:23.488ID:ivB8bvNA0
まあどっちみち暇だから数人まとめて相談してくるわ
0084以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/18(月) 02:22:45.413ID:bUByX/r8d
で、なんでまだ生きてんの?
首吊れよ
0085以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/18(月) 02:22:46.399ID:ivB8bvNA0
>>82
何だお前ビビってんのか?
「嘘だ!」と思うならどうでもいいだろ
俺も別に審議を争いたいとは思わんし
捕まるやつは捕まるそれだけ
0086以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/18(月) 02:23:00.408ID:ivB8bvNA0
>>84
アンカーつけようぜ
なあ?
0087以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/18(月) 02:23:16.067ID:gUNNViHR0
もうこの様子だとオフ会むりだろ
落とせこのスレ
0088以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/18(月) 02:23:45.360ID:ivB8bvNA0
>>87
まあいいじゃん暇だし
亀ホモ連呼ガイジがどこにでも射ると知ってびっくりしたけどな
0089以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/18(月) 02:23:52.309ID:5IGHCSPhd
>>85
びびるも何もなにも言ってないし俺のレスで被害届出せばいいじゃんw
0090以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/18(月) 02:24:11.913ID:H/U7YhAup
こんな血の気多いイラチなレスばっかしてて来てくれる奴いたら本当に感謝しないといけないレベル
0091以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/18(月) 02:25:15.747ID:ivB8bvNA0
>>90
普通のやつには優しいよ俺
特段こういう自分がゴミだからって人の足引っ張るし可能のないゴキブリが嫌いなだけで
0092以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/18(月) 02:25:54.995ID:ivB8bvNA0
まあ結果出たらスレ立てるわ
経験則条だいたい半年後になると思うけど
0093以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/18(月) 02:26:07.844ID:aK05oMFx0
やっぱり亀ホモだったか
0094以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/18(月) 02:27:01.597ID:ivB8bvNA0
因みに知らないやつ多いけど「匿名だから大丈夫!」って思ってるやつ間違いだぞ
名誉感情の侵害で何人か開示したけどたいてい碌でもないおっさんとかボロアパートだったな
0095以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/18(月) 02:27:24.077ID:ivB8bvNA0
職業柄暇があるのでよく訴訟してる
暇だし訴訟したいやつ相談乗るぞ
0096以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/18(月) 02:27:56.745ID:5IGHCSPhd
そりゃ開示請求なんて金さえ払えば誰でもできるし…
0097以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/18(月) 02:27:58.446ID:ivB8bvNA0
このスレに居るゴキブリ数匹は開示できると思うからVIPが多少浄化されるぞ
感謝してくれ
0098以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/18(月) 02:28:19.203ID:ivB8bvNA0
>>96
開示請求と実際に開示するかどうかは全然別だぞ
少し勉強仕様や
0099以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/18(月) 02:28:58.462ID:bUByX/r8d
早く死ねって言ってんだけど日本語ワカリマスカー??
0100以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/18(月) 02:29:08.568ID:5IGHCSPhd
>>98
どんな違いがあるのか教えてくれよ
0101以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/18(月) 02:29:26.328ID:ivB8bvNA0
>>100
其のレベルの知能ならちょっと会話したくねえわすまんな
0102以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/18(月) 02:30:11.901ID:ivB8bvNA0
>>99
だからアンカーつけようよ
どうしたの?なんで独り言言ってるの?^^
0103以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/18(月) 02:30:18.218ID:aK05oMFx0
言うてこういう脅しとも取れるレスも危ない場合あるからな
0104以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/18(月) 02:30:31.250ID:5IGHCSPhd
>>101
わかってなくて草
0105以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/18(月) 02:30:49.130ID:ivB8bvNA0
>>103
どうぞどうぞ
君も訴訟起こせばいいよ、俺は「亀ホモ」なんだろ?
引き続き大丈夫だと思うなら誹謗中傷を続ければいいよ
0106以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/18(月) 02:31:08.395ID:w6zUxr0m0
なんGとかで募集したら?多分無視されて終わると思うけど
0107以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/18(月) 02:31:37.997ID:ivB8bvNA0
>>106
なんGってオフ会するようなやつ居なさそうだけどまあいいか
ここよりはいるかもな
0108以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/18(月) 02:32:31.626ID:w6zUxr0m0
若い子も多いと思うよなんG
0109以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/18(月) 02:32:51.691ID:ivB8bvNA0
てか亀ホモってホント迷惑だわ
他のオフスレでも見るけど必ずホモ連呼湧くんだよね
引きこもりのリアルゴミ不細工が人の邪魔をするための武器になってる
0110以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/18(月) 02:33:15.036ID:ivB8bvNA0
>>108
若いだろうけどオフ会する人種ではなさそうってことな
偏見だけどVtuberとか鉄道好きそうじゃん
別にいいんだけど
0111以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/18(月) 02:34:07.788ID:aK05oMFx0
いやお前亀ホモじゃん
0112以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/18(月) 02:34:39.273ID:ivB8bvNA0
>>111
お前もアンカーつけなくなっちゃったなぁ
まあ文脈からいけるんだけど
0113以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/18(月) 02:35:18.440ID:aK05oMFx0
>>112
お前しかレスしてないんだからいらねえだろ
0114以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/18(月) 02:35:55.698ID:ivB8bvNA0
>>113
うん、俺以外にもレスしてる人いるしレスアンカーは今後もつけようよ^^
0115以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/18(月) 02:36:16.899ID:qLX5CbioM
明日の昼頃また立ててくれ
起きれてアキバいたら合流しよー
0116以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/18(月) 02:36:28.905ID:ivB8bvNA0
ID:aK05oMFx0くん暇だしDiscordで話そうよ
俺が亀ホモだと思ってるんでしょ?確認できるんじゃない?
0117以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/18(月) 02:36:54.933ID:ivB8bvNA0
>>115
またか、別人か?明日って平日だろ
0118以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/18(月) 02:37:38.975ID:qLX5CbioM
すまん明日というか今日か
0119以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/18(月) 02:38:11.760ID:ivB8bvNA0
>>118
なんで昼頃に建てるんだ
メールでいいだろ?
0120以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/18(月) 02:38:27.726ID:ivB8bvNA0
poyuginyo@eripo.net
0121以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/18(月) 02:39:22.452ID:ivB8bvNA0
ていうかVIPPERって年齢層高そうだからそもそもきつそうだな
0122以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/18(月) 02:40:01.214ID:SeqhjvEP0
discord貼ってよ
0123以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/18(月) 02:40:38.268ID:ivB8bvNA0
>>122
とりあえずメールくれ
poyuginyo@eripo.net
0125以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/18(月) 02:41:30.840ID:ivB8bvNA0
まあお前らがこないなら一人でブラブラするか
食べたい飯あるしね
0126以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/18(月) 02:41:58.585ID:ivB8bvNA0
>>124
話題が合わなくないか?
まあ確かにそれも面白いのかもな
0127以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/18(月) 02:42:26.328ID:H/U7YhAup
お前がどんな人物像かこのスレの中で推し量るしかないんだから立て直した方がいいよ
年が近いとして会う気になるvipperの方が少ないと思うわ今の流れじゃ
0128以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/18(月) 02:42:39.205ID:ivB8bvNA0
値落ち通話なんかしないよ、男だろ?
0129以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/18(月) 02:43:00.735ID:Fau7YdEG0
>>121
誰も触れないから自分から仕込んだネタ披露しちゃう奴ってw
0130以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/18(月) 02:43:16.141ID:ivB8bvNA0
>>127
まあな
このスレだと荒くれ者のやべえやつにしか見えないからな
基本温厚なんだけど今日はイライラしちまったわ
ここまで荒らし湧いたの初めてだからな
0131以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/18(月) 02:44:22.598ID:ivB8bvNA0
VIPって結構いいやつもいたと思うんだがな
久々にきたが
このスレ荒らし多すぎるだろ
0132以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/18(月) 02:45:06.699ID:ivB8bvNA0
はあ、ていうか今から行ってオールしようかな
0133以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/18(月) 02:46:29.261ID:ivB8bvNA0
なんか秋葉原のお祭りあったらしいけどあれのがしたのつらいわ
いきたかったな
0134以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/18(月) 02:46:34.566ID:UswBx3qO0
今から!?
どうやって行くの
0135以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/18(月) 02:46:50.992ID:ivB8bvNA0
>>134
ん〜自転車
遠いけどなんか夜のサイクリング気持ちいし
0136以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/18(月) 02:47:18.518ID:H/U7YhAup
ていうかお前の初っ端のレスもちょっと短気すぎると思うわ
俺ほんとにビックリしたし
ニートや鬱屈持て余した社畜だらけなんて今に始まったことじゃないんだから亀ホモ認定もいちいち返してて律儀すぎるのか不思議なやつだわ
0137以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/18(月) 02:47:50.625ID:xdqo4+VF0
亀ホモ否定すんのはいいけどこんなやつとオフしたくないだろ
ただの構ってちゃんだな
0138以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/18(月) 02:47:53.180ID:ivB8bvNA0
最近成功したVIPのオフ会とかあるの?
どういう人が集まるのか未知数だなここ
0139以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/18(月) 02:48:09.653ID:UswBx3qO0
>>135
夜明けも遅くなってきたから、気を付けていきなはれ
0140以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/18(月) 02:48:47.199ID:ivB8bvNA0
>>136
上述してるけど、なんか人の足引っ張ろうみたいな悪意がほんとに嫌いなんだよね
めちゃくちゃ気持ち悪い人間性してないそういうの?
無視しろって話なんだが
0141以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/18(月) 02:48:51.957ID:q4pJfZQa0
どうせいつもアキバで会おうとしてる奴だろ
0142以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/18(月) 02:49:19.427ID:aK9c0Ykwp
でもお前レスが亀ホモくさいですよね
0143以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/18(月) 02:51:35.606ID:3VbKcgBCd
お前らなんで秋葉原が好きなの?
0144以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/18(月) 02:52:10.901ID:H/U7YhAup
>>140
相手にしなけりゃ消えてくのにスルーしないでいちいち返すのが短気なのか律儀なのかよくわからない
別にお前のこと言い負かそうってつもりで話してるわけじゃないからどうでもいいけど
0145以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/18(月) 02:52:30.802ID:ivB8bvNA0
>>143
2chがオタクの掲示板だった時代の名残じゃないか?
実際オタクなんてあんまり異なさそうだけどね
俺もにわかの分類だろうし
0146以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/18(月) 02:53:17.832ID:ivB8bvNA0
>>144
シンプルに煽り耐性がないんだと思うぞ
そういう奴見ると地獄に落としたく成るんだよね
因みに訴訟の話は本当だぞ、この原動力で何人か開示してる
0147以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/18(月) 02:58:01.080ID:Je7bUz7F0
お前池袋でも募集してたやつだろ
亀ホモは新宿とかいってホモ回避しようとしてたけど新宿も秋葉原も池袋も変わんねーよw
0148以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/18(月) 02:58:04.334ID:UswBx3qO0
秋葉原行くなら、神田まつやおすすめ
お店の外装も風情もあって、そば自体もおいしい
0149以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/18(月) 03:00:45.938ID:ivB8bvNA0
>>148
ほーん、サンガツ
君もおいでや
0150たま ◆Tama777CtO06
垢版 |
2023/09/18(月) 03:02:17.078ID:B/93HlQq0
女なら行ったわ〜
0151以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/18(月) 03:03:58.303ID:tiDtf7pA0
思考形態といいどう見ても亀ちゃんでしかなくてワロタ
0152以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/18(月) 03:04:45.835ID:H/U7YhAup
こいつが亀かどうかは置いといて亀ってそんな喧嘩っ早い?
0153以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/18(月) 03:05:47.018ID:54DDLKkTa
>>152
喧嘩っ早いで
後、人をいじめるのとか陥れるのが大好きな性悪
0154以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/18(月) 03:08:07.407ID:tiDtf7pA0
亀ちゃんは巧妙にタートル臭を隠してるつもりみたいだけどさ、残念ながらプンップンなのよ
0155以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/18(月) 03:08:37.629ID:H/U7YhAup
>>153
前見かけた時は結構ゴキゲンな奴だったけどしばらく来ない間に女ホルでも打ったんか?
俺は見たことないけど嫌がらせされたって話は知ってる
0157以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/18(月) 03:13:41.174ID:/0ZRwYIba
別に同性愛者でもどうも思わんけど亀はガチのマジで人格ゴミだからね
別に男に困ってないと言いながら5chで男漁りし続けて金で買ってるんだよなぁ
0158以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/18(月) 03:16:14.484ID:tiDtf7pA0
>>7
この時点で亀ちゃん臭ヤバいのよ
0159以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/18(月) 03:16:39.814ID:Bq5+BEbt0
やたら攻撃的で一々相手を罵倒するのは亀っぽい
0160以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/18(月) 03:18:15.272ID:H/U7YhAup
俺最後にVIPで亀見かけたの2年くらい前だからなあ
色々あったんだな
0161以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/18(月) 03:18:36.831ID:Bq5+BEbt0
つーかまた同じようなスレ立ててんの笑う
どんだけ飢えてんの
0162以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/18(月) 03:18:40.135ID:tiDtf7pA0
>>23
このキレ方もタートルそのもの
亀ちゃん頭悪くはないんだからさ、もうちょっと上手くやりなよ
0163以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/18(月) 03:26:36.091ID:H8u6PG0Da
>>155
その時は大麻吸ってブリブリだったんじゃない?
亀好きだからね
0164以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/18(月) 03:31:37.704ID:X8zZlq8ya
殺人教唆未遂罪はわろた
死ね言われただけで警察行ってもあなたネットから距離置いた方がいいんじゃない?と煙たがられるだけだぞ
0165以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/18(月) 03:32:17.132ID:H/U7YhAup
>>163
大麻吸ってる話出たのはもうちょい先だった気がするからどうなんだろうなあ
会った奴からことごとく嫌われてるのは既にそうなってたけど
0168以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/18(月) 03:46:06.434ID:TZQHIiHSa
ほんそれ
亀認定されただけで人をゴキブリ呼ばわりはね
オフスレ立てたら亀梅ホモ認定なんて当然の流れだから普通スルーするかホモじゃねえよで終わらせるが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況