X



芸人「ハゲとるやないかい!」←こういう見た目をバカする笑いさぁ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/18(月) 01:46:05.223ID:EyaCT9Cu0
めちゃくちゃ面白いからもっとやれ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/18(月) 01:46:19.048ID:qkOALHb70
ダイアン津田
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/18(月) 01:47:13.139ID:g1t6by4Fa
それな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/18(月) 01:47:59.639ID:uQKgvyLka
見た目ツッコミNGの風潮作ったの、アジアンの隅田なんだよな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/18(月) 01:49:01.709ID:qkOALHb70
>>4
あれはまぁ女性だから
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/18(月) 01:52:26.565ID:cVmNcQfL0
サンドウィッチマンをヤクザと言ってはいけない風潮
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/18(月) 01:53:07.578ID:uQKgvyLka
>>5
男女関係あるかよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/18(月) 01:53:30.819ID:E2bMqFpV0
隅田ってブスじゃないのにブスキャラとしていじられるのが辛いとか言ってたけど
最初冗談で言ってるのかと思った
鏡見たら顔面がスリッパなことくらいわかりそうだけど
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/18(月) 01:53:49.616ID:D+5MFocN0
どんどんなくなってる
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/18(月) 01:54:15.796ID:E2bMqFpV0
でも今まで超絶ブスなお陰で楽に大金稼いできたのに
それを返金しますとかそういう方向には行かないんだよな
クズすぎてびっくりした
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/18(月) 01:56:45.108ID:6CQLYS8o0
ポリコレ棒で袋叩きに遭う予感しかしないが
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/18(月) 01:57:35.391ID:IjjRJR7G0
コンプライアンスで10年後はなくなってるかもね
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/18(月) 01:59:11.433ID:qn3DqB1C0
最近ハゲいじりも減ってきたよな
だからハゲやデブが自分でイジり始めてるよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況