X



ガンダムシード見てるんだけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/18(月) 01:45:40.139ID:aK05oMFx0
スクライドみたいなW主人公?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/18(月) 01:46:02.687ID:aK05oMFx0
ていうか話の構成がスクライドだよねこれ
スクライドじゃだめなん?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/18(月) 01:48:20.136ID:aK05oMFx0
>>3
そこまで見るかわからんし
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/18(月) 01:48:57.792ID:PzL2MoUd0
声とキャラデザが同じなだけじゃん
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/18(月) 01:49:32.891ID:V7WP3h1o0
全然ダメ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/18(月) 01:50:55.378ID:E2bMqFpV0
スクライド見たことないやつがこっちから見るパターンとか最近はありそうw
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/18(月) 01:51:43.990ID:aK05oMFx0
コーディネーターってなんなの?ww
ファッションショーでもすんのかよ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/18(月) 01:52:29.362ID:HOcajtQR0
想いだけでも力だけでも
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/18(月) 01:57:20.470ID:V7WP3h1o0
>>10
あーわかる
説明なくて戸惑うのみんな一緒だわ
オーブ?プラント?コーディネーター?
ここらへん初めはわからないよ
その反応でいい
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/18(月) 02:01:54.667ID:tyAltWw6d
やめてよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況