X



ひだまりスケッチに一人デブがいるよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/18(月) 01:11:25.208ID:HOcajtQR0
誰とは言わんが
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/18(月) 01:15:09.969ID:gtNUKSyG0
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/18(月) 01:18:17.452ID:c3y2hrrH0
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/18(月) 01:19:38.619ID:yIqeWBPG0
宮子
勉強できる、運動できる、芸術の才能ある、強心臓、髪の毛サラサラ、食べても太らない、プロポーション抜群、巨乳 ※ただし金がなく携帯持ってない

なずな
勉強できない、運動できない、料理できない、絵が描けない、とりえない、 チキンハート、髪型が変、低身長、貧乳 ※ただし男子にモテる

ゆの

勉強できない、運動できない、芸術才能も低い、絵を人に見せたがらない、授業中寝まくり、酒グセが悪い、気が弱い、かなづち、山梨出身、低身長、貧乳、実は主人公なのにこれといった特徴がない ※ただし料理はそこそこできる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/18(月) 01:19:43.663ID:qfF8BwWW0
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/18(月) 01:22:23.734ID:H10OGt5j0
デブさんのことヒロっていうのやめろ


てのももう通じないのか
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/18(月) 01:26:35.279ID:/cOmbmxb0
>>7
まつらいさん元気そうで泣いた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況