X



お前らは自分がネットの情報に洗脳されている自覚があるか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/18(月) 01:01:56.961ID:ANhJ87e70
自分の思い込みを疑ったことがあるか
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/18(月) 01:02:38.633ID:juxgk6TD0
ない
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/18(月) 01:03:16.039ID:ANhJ87e70
疑ったことがないのならいいターゲットになれる
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/18(月) 01:04:05.801
相模原で集団ストーカーしてる地味陰キャゴミブサイク脳障害奇形チンパンジー「拙者のことでござろうかあああああああん?デュフフコポポポォォォォォン」
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/18(月) 01:04:32.686ID:qkOALHb70
何が本当で何が嘘なのか分からなくなってきた
ネットって怖い
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/18(月) 01:05:46.380ID:cjgo8R6o0
最初からこの世にいるのは俺とお前とひろゆきだけじゃん
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/18(月) 01:06:55.032ID:1NnR8mcx0
自我が強いから洗脳されてない
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/18(月) 01:07:04.254ID:mxIR0kyZ0
信じる者と書いて儲かるだからね
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/18(月) 01:10:00.169ID:uy4yhv2o0
疑ってかからないから詐欺師にとっては好都合なんだ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/18(月) 01:14:24.627ID:Hi1IwBrN0
洗脳の内側にいる人間は洗脳されてることを自覚できない
人間は社会の生き物だから全く洗脳されてない人間というのは存在しない
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/18(月) 01:39:21.940ID:rmtdJttk0
本当に頭がいいやつは何が真実か見極められるよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況