X



大学ぼっちワイ キツい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/18(月) 00:58:02.884ID:om14a5UN0
精神的に辛いやん
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/18(月) 00:58:59.398ID:om14a5UN0
自殺はしません
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/18(月) 00:59:41.358ID:y0tXErgGp
バイトは?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/18(月) 01:00:36.506ID:om14a5UN0
してる なんなら夏休みは基本バイトしかしてなかった
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/18(月) 01:00:54.807ID:/o11WL/80
肛門が精神的にきつい
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/18(月) 01:01:31.664ID:9N06pZ6r0
巣で死ね
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/18(月) 01:01:43.422ID:om14a5UN0
>>5
男なので分からん かわいい女ならいくらでもいる
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/18(月) 01:02:04.418ID:BEj4sCji0
分かってると思うけど絶対にやめるなよ
あとぼっちで暇なら就活はガチっとけ3年からやからな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/18(月) 01:03:29.443ID:ceEptQd7d
後期から作ろう
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/18(月) 01:04:16.325ID:arYGy2mM0
コミュ力ないやつは社会に出てらもっと悲惨だし詰んだね
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/18(月) 01:04:18.777ID:om14a5UN0
>>10
今のところ辞めるつもりは無い 私立やし大金払ってるからね
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/18(月) 01:04:39.630ID:9pVLajbO0
同じでワロタ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/18(月) 01:05:39.141ID:om14a5UN0
>>12
社会でてからの方が楽だと思ってるんだけど間違い? だって会社で友達とか作る必要なくない?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/18(月) 01:06:51.951ID:18MCQrKC0
俺も関係性の薄いヨッ友しかいない
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/18(月) 01:06:53.450ID:W2x3P4JE0
>>5
この質問するやつマジでずっといるよな
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/18(月) 01:07:33.943ID:3ZbOWjaR0
何学部よ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/18(月) 01:09:10.670ID:om14a5UN0
>>18
工学部です 有名大学ではありません
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/18(月) 01:11:29.887ID:BEj4sCji0
>>13
今何年や?
マジで今が人生の踏ん張り時だし就活で失敗したらもうレールから外れるから頑張れよ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/18(月) 01:13:30.559ID:om14a5UN0
>>20
一年です 負け癖ついてて努力とか出来ないからだになってる
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/18(月) 01:14:35.007ID:iMOoUG7J0
同士よ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/18(月) 01:14:41.661ID:2iXrCPFRr
サークルとか入らないの?
今からでも入りにくいなら人数少ないサークル行けば勝手にチヤホヤしてくれて仲良くなれるよ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/18(月) 01:15:47.545ID:iMOoUG7J0
ワイはもう3年なのにボッチや
まだ一年なら望みがある
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/18(月) 01:16:43.758ID:6b4UVc6D0
大学外では友達いるの?
中学高校時代の友達とか
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/18(月) 01:17:35.774ID:om14a5UN0
>>23
やっぱサークルだよねぇ
でもサークルやる時間があるならバイトして金稼ぎたいって思ってしまいます。両立できそうなやつ探してみます
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/18(月) 01:18:56.379ID:iMOoUG7J0
友達いないのにお金貯めてどうするの?
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/18(月) 01:20:02.296ID:om14a5UN0
>>26
そんなに多くないけどいます 俺にはその人たちしかいないけどそいつらにはたくさん友達がいるんだなぁとか思うと苦しくなる
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/18(月) 01:21:41.689ID:om14a5UN0
>>28
ゲーミングPCが欲しい あとあまり金銭的に余裕のない家庭だったのに俺が頭悪くて私立しか行けなかったから少しでも貯金しておきたいんや
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/18(月) 01:23:46.852ID:iMOoUG7J0
>>30
ワイは友達いないのにバイトしとって、金だけ貯まんの見て虚しくなったわ
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/18(月) 01:26:02.827ID:om14a5UN0
>>31
ないよりある方がいいじゃん 友達はすぐ出来るかもだけどお金はすぐたまらないよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況