X



VIPからしたなんJ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001無名の光
垢版 |
2023/09/18(月) 00:56:37.453ID:OaMCf0iB0
どういう感じ?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/18(月) 00:58:36.373ID:F7iaAMRi0
過疎ゴミ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/18(月) 00:59:42.049ID:OaMCf0iB0
>>2ww
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/18(月) 01:04:52.459ID:EgNAy/ogd
スレの保持数の多いVIPと比べてなんJはスレの総数が異常に少ない
VIPは色んなスレがあってその分人がバラけていて1スレ毎で見るとレス数がなかなか伸びない
なんJはスレが少ないせいでひとつのスレに人が集まるから異常に伸びてるように錯覚する

あと本当になんJ語でレスしてるんだなと、あのノリはVIPPERには無理だなと感じた
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/18(月) 01:06:13.099ID:OaMCf0iB0
>>4確かに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況