X



【速報】ペルソナシリーズでいちばんかわいいキャラが決まる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/18(月) 00:53:03.215ID:3DJrvAEXr
誰?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/18(月) 00:54:47.265ID:w0Oh++Vw0
>>2
エリザベス知らんとかクソにわかは発言すんなよカス
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/18(月) 00:55:12.539ID:HFucJl7w0
千枝ちゃん一択って言い続けてたら
ライバルが出現してきたw
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/18(月) 00:56:02.886ID:3DJrvAEXr
>>3
そんなん知らんよ
ペルソナは4からだろ
そんな昔のゲーム持ち出してマウント取ろうとするなよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/18(月) 00:57:08.922ID:687ppqs/a
なんだスレ開いたらジャックフロストとかいうオチではないのか
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/18(月) 00:57:17.874ID:yxpa70bn0
ハム子
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/18(月) 00:57:47.797ID:w0Oh++Vw0
>>5
にわかは発言すんなって?な?黙って?
1、2どころか3すらやってない奴がわざわざ誰?って発言するとか何考えてんの?
黙れよお前みたいなにわかは消えろ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/18(月) 00:57:49.858ID:PzL2MoUd0
メティス
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/18(月) 00:59:07.930ID:w0Oh++Vw0
無知をわざわざ披露して何がしたいんだろうな?クソにわかは?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/18(月) 01:00:47.271ID:3DJrvAEXr
>>8
めっちゃおこっててワロタw
不人気シリーズを4と5が救ったんだからいいだろ
クソゲー好きは黙ってろよ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/18(月) 01:01:46.774ID:w0Oh++Vw0
>>12
バカだねぇ無知は本当にムチムチしてるよ
3からの路線変更がなかったら今のペルソナはなかったの
お願いだからもう口を閉じて?恥を晒すだけだよ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/18(月) 01:02:46.498ID:3DJrvAEXr
>>13
でも123なんて誰もやってないし……
アニメもなんか微妙で盛り上がらなかったし……
5が出るまで4が頑張って盛り上げてくれてたんだよ?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/18(月) 01:02:58.340ID:w0Oh++Vw0
そもそも3が今のペルソナの形を作ったのを知らないんだろうなぁ無知だから
本当に恥ずかしいねぇ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/18(月) 01:03:33.522ID:4q9ikzJX0
なんでこんなことで喧嘩できるのかなぁ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/18(月) 01:03:39.379ID:7Ej33QeS0
舞耶が人気ないのはなんかわかるわ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/18(月) 01:03:46.920ID:18MCQrKC0
>>14
誰もやってないwwww
お前に友達いなかっただけじゃね?wwww
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/18(月) 01:03:47.676ID:4DAbWRtD0
自分にレスし始めちゃった
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/18(月) 01:03:54.142ID:zPptZm6wa
まあ流石に4からは無理がありすぎて反応に困るわな
3からとか一応まだ現行の5から~ってのはわかるけど
誰の目から見ても意外と売れた3の余波で
世代すらかぶる4を区切りにするのはちょっとあり得ない
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/18(月) 01:04:37.651ID:HFucJl7w0
すみれちゃん派とのガチバトル期待してたのに来ないなw
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/18(月) 01:05:06.832ID:PEsHLltGd
まあギンコなんだけどね
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/18(月) 01:06:30.107ID:Z8YYxtsoa
だからアイギスだと何度言えば
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/18(月) 01:06:39.448ID:lzFmz97m0
上田信舟のエリー
もしくは初代モーショボーだな
南条に手玉に取られるやつ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/18(月) 01:08:57.113ID:18MCQrKC0
冗談だからな
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/18(月) 01:20:08.900ID:6b4UVc6D0
女性キャラが一番可愛いのは3だよな。
ゆかり、美鶴、風花、アイギスは最強すぎる
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/18(月) 01:21:26.917ID:w0Oh++Vw0
風花は今回のリメイクでめちゃくちゃ可愛くなってたな
絵柄の変化もあるだろうが
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/18(月) 01:22:51.931ID:zPptZm6wa
マスコット的な意味のかわいさでもコロマル以降のマスコット枠は
何となくあざといと狙いがズレてるの間をさまよってる感じがしている
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/18(月) 01:24:48.394ID:7Ej33QeS0
勝平の「クマ、センセイ愛してる」って感動するシーンなんだろうけど
「キモっ…」ってなった
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/18(月) 01:25:55.775ID:w0Oh++Vw0
クマは人間状態を獲得するのが個人的に嫌だったな
着ぐるみは着ぐるみのままでいいんだよ
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/18(月) 01:33:15.304ID:hYrscAsir
チエちゃん
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/18(月) 01:34:37.329ID:3uTBEB0v0
綾瀬がいちばん簡単にやらせてくれそう
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/18(月) 01:35:43.843ID:zvBO00Nsa
今ちょうど5やってるんだが双葉が眼鏡フェチの自分にぶっ刺さってダントツ一位になったわ
可愛すぎるだろうが
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/18(月) 01:35:44.993ID:8m8zWKaO0
>>26
ベス子もいれたげてよぉ
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/18(月) 01:37:05.892ID:w0Oh++Vw0
エリーを2でワカメちゃんヘアーにした奴はマジで許さん
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/18(月) 01:38:26.869ID:mizuscGHa
ペルソナ3やった奴だいたい千尋好き説
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/18(月) 01:43:16.866ID:Z8YYxtsoa
ショタかよ
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/18(月) 01:52:50.626ID:T81LkQ/n0
どう考えてもりせちーが一番可愛いよね
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/18(月) 01:56:33.629ID:8m8zWKaO0
りせちーは同人でたまにある
率先してまくらしてるキャラ付けのほうが好きで困る
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況