X



カイリューってなんであんな製作陣から好かれてるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/18(月) 00:49:00.783ID:vgW+tlHT0
厚待遇なんて次元じゃないんだが
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/18(月) 00:49:29.801ID:/cOmbmxb0
\ 
   ̄ヽ、   _ノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     `'ー '´ 
      ○      と思うフライゴミであった 
       O
                    _______
       _ -─-、    __r‐二二-‐──く ̄
    ,-‐二-‐‐¬、 ヽ // '´ ,--く ̄ ̄ ̄`ー‐-
  く く      ヽヽ {__ノ、__,イて_ノ
    \\     ヽ\`ヽ、!__ヽ_ン  ___
     \ヽ---、_  ヽ i  i  / ,-‐二-─-二ヽ、
       ̄ ̄`‐-=_‐ヽ /  i//      _> >
             \/  | _L_____   //
         ,-─‐r'二rh_ レ'n-、 ̄`ヽニ_/
        /!   | | `7‐' |`‐^ソ
         八 `ー'7 `‐' ノ`ー'´
      /  ヽ__ /ヽ r-‐'′     ,-、
      ∧_/ |‐'´ ノ !        《 /===ァ
      |  ∧__) (__ノ        _∨_/
      ヽ/\       _,-‐,ニニ -\ \
       \  `ァ‐----‐二-‐'´     ` ̄
        `‐'ー─‐‐'´
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/18(月) 00:49:37.096ID:t6bT58EDa
なにそれ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/18(月) 00:49:43.395ID:oPt+urmKp
製作陣に股開いた淫乱だから
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/18(月) 00:50:12.789ID:xU17Y1rS0
カイリューは"営業"してるからな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/18(月) 00:50:23.642ID:Nu1UPTTA0
マルスケはまあ置いといても神速は没収でいいよな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/18(月) 00:53:10.922ID:vgW+tlHT0
>>7
S80で神速っていうのが意味わからなさすぎる
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/18(月) 00:53:34.249ID:/o11WL/80
ムーミンの呪い
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/18(月) 00:54:35.219ID:UvC8wn1wd
早くカイリューをポケモンスリープにだせ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況