X



居酒屋以外でビール飲むときにオススメの店なんかある?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/18(月) 00:40:18.124ID:67gxWt8HM
吉野家とかガストみたいのを教えて欲しい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/18(月) 00:40:32.852ID:kA0waSiF0
はま寿司
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/18(月) 00:40:56.412ID:AZOBD6/Q0
インドカレー屋
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/18(月) 00:42:17.699ID:EtX6Yp3HM
くるまやラーメン
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/18(月) 00:42:47.589ID:67gxWt8HM
>>3
外国のビールかな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/18(月) 00:43:48.307ID:fIAwATFE0
サイゼリヤ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/18(月) 00:45:16.718ID:l+Vvvue5r
餃子の王将
ジャストサイズメニューで色々食べられる
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/18(月) 00:45:55.173ID:FwAzwlX1p
うちの近所ではうどん屋が酒安い
ビールと天ぷらセットで550円
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/18(月) 00:46:29.589ID:CXKpN3tA0
日高屋だろ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/18(月) 00:46:53.125ID:zr1tsKO20
キリンシティ🍺
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/18(月) 00:47:46.240ID:HUPrZi4qr
>>9
関東地方にしか無いローカルチェーンじゃん…
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/18(月) 00:48:32.484ID:dlj/N4Vy0
>>11
きめ~ウンカス
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/18(月) 00:49:45.192ID:/dBOKWTO0
お母さまがバーミヤンをおすすめしてたよ('3')
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/18(月) 00:50:31.885ID:PCtIrS900
スーパー銭湯
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/18(月) 00:50:54.657ID:K/+JFLeNr
>>12
トンキンがうんこなのはみんな知ってるよねw
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/18(月) 00:52:00.779ID:dlj/N4Vy0
>>15
うんこ湾
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/18(月) 00:52:09.875ID:oDoyNdOq0
ビアガーデン。
でもビアガーデンの季節はもう終わりだな。
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/18(月) 00:53:02.005ID:dlj/N4Vy0
>>17
ギリいけるだろ
暑いわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況