X



定食屋なんだけどLGBTとか多様性とかを考えて卓上の調味料撤去することにした
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/18(月) 00:07:21.068ID:Jo3XWaqFd
地球のために資源を大事に
醤油は俺が目分量でかけて出す
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/18(月) 00:08:28.427ID:qvi96G2Fr
は?
ソースがいい人は?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/18(月) 00:10:56.418ID:EeA3CpFXd
>>2
うわ、出た
LGBTだ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/18(月) 00:15:36.909ID:aIJhCART0
まあ辛いの苦手な人の前に唐辛子とか置いたらフラッシュバック起きるしな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/18(月) 00:24:07.269ID:Jo3XWaqFd
>>2
そういうの我慢しなよ
食べられるだけありがたい精神もって
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/18(月) 00:24:25.177ID:On7TUa9xa
味付けの多様性にも配慮しろ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/18(月) 00:26:26.044ID:eWpx8hZp0
ストレート以外の人はもちろん割引だよね?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/18(月) 00:27:49.382ID:Jo3XWaqFd
俺がかける醤油がデフォ
かけない、かけるはすべて追加オーダーで100円かかる
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/18(月) 00:33:52.695ID:UvPc59N2a
醤油だけ贔屓するなよ。そういうの差別だから全部タダで応じろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況