X



iPhone15買う奴www
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 23:58:07.130ID:t5kEeTr7d
なんで買うの?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 23:58:52.929ID:1Q76J8KI0
いまiPhone11だから
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/18(月) 00:00:01.362ID:xjp+tLIcd
じゃあ14でよくね?
安くなるし
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/18(月) 00:00:24.455ID:NKKQbZYs0
当日applestoreの行列実況するから見に来てくれよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/18(月) 00:01:15.370ID:xjp+tLIcd
ちな俺は今10
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/18(月) 00:01:18.046ID:NKKQbZYs0
>>3
typeCになったからだろ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/18(月) 00:01:47.134ID:NC7voEgu0
なんでS出さなくなったんだろう
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/18(月) 00:02:09.497ID:xjp+tLIcd
>>6
16が出たら15Sを買おうかな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/18(月) 00:02:24.695ID:xjp+tLIcd
S無いのか
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/18(月) 00:02:50.181ID:2lwGlZCx0
ケーブル端子はぶっちゃけどっちでも
iPadはTYPEーCだしな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/18(月) 00:03:44.181ID:XY4+exhE0
>>7
俺も気になって調べてみたらマイナーチェンジと思われて売上が伸びにくくなる懸念あるからとか諸説あるみたい
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/18(月) 00:05:16.264ID:xjp+tLIcd
Cになったら純正ケーブル壊れにくくなるのか?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/18(月) 00:05:35.978ID:xjp+tLIcd
いやもはや純正である必要がないのか
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/18(月) 00:06:01.295ID:xjp+tLIcd
ライトニングさんは用済み
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/18(月) 00:06:07.802ID:b7EMGwRF0
残業のやりすぎで気が狂ったから
散財してストレス発散したい
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/18(月) 00:06:53.545ID:NKKQbZYs0
>>12
他の機器との汎用性あるし、lightningのiphoneは多分今後20pinコネクタからlightningの移行の時みたいに資産価値として暴落するから
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/18(月) 00:09:11.362ID:xjp+tLIcd
>>16
Cケーブルならなんでもいいならよいな
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/18(月) 00:09:41.774ID:xjp+tLIcd
でも発売日に買うほどでもない
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/18(月) 00:09:48.420ID:XY4+exhE0
壊れにくくなるってこういうやつ?
https://i.imgur.com/liiWbEt.jpg

根元の形状変わらない限りライトニングと耐久性変わらないと思うけどな
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/18(月) 00:10:38.607ID:xjp+tLIcd
>>19
純正はなぜかやわやわなんだよな
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/18(月) 00:11:18.447ID:NKKQbZYs0
誰か当日名古屋の栄店に並ぶ奴いないのか?
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/18(月) 00:28:03.933ID:h9x10jq50
正直ほしい
しかし高すぎるだろ(´;ω;`)
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/18(月) 00:28:13.043ID:XY4+exhE0
>>20
なんでも補強しないことで環境への配慮とデザイン性を叶えるためにわざと耐久性落としたんだとか
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/18(月) 00:29:38.169ID:XY4+exhE0
俺も栄で受け取りたかった。寝坊して予約遅れたのクソクソクソクソ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/18(月) 00:46:40.673ID:DzKsXh270
>>17
eMaker必須ちゃう?
EUがそうしたんだし
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/18(月) 00:50:51.651ID:OtwTRRqp0
8がもう限界なんやわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況