X



昨今の格差社会ヤバくないか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 23:57:02.290ID:2fSBJx9r0
俳優やアイドルみたいな見た目の奴らが医学部行ってる傍らで、チー牛が非正規で肉体労働に従事してる

これが健全な社会か?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 23:57:23.610ID:Ddimb33S0
ありがとう自民党
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 23:59:18.208ID:NPskxreCa
人類は増えすぎました
わかりますね?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/18(月) 00:02:22.580ID:NfVsW69C0
金持ちは美人と結婚して頭のいい美男美女が生まれる
馬鹿や底辺はブスで我慢してブスの子供作る
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/18(月) 00:02:30.069ID:Pt27UGpe0
>>1
医者や弁護士、金持ちや社長は美人と結婚する
故に顔面偏差値も爆上がりしていく

能力的にも容姿的にも優れているものが生き残る

自然の摂理だね

昔は貧乏でも不細工でも
お見合いがあったから子供を作れたけど
今じゃ無理でしょ

そゆこと
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/18(月) 00:03:23.555ID:HFucJl7w0
運の良さで割り振られてるのが問題
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/18(月) 00:03:56.831ID:e11dX/d90
医学会にやっぱりAI取り入れた方がいいよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/18(月) 00:13:40.944ID:aIJhCART0
恵まれてなかったら自力で勉強なりして嫌な環境から脱出するしかない
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/18(月) 00:18:47.763ID:rmtdJttk0
>>5
化粧や体作りに割く時間が多いだけで人間の9割はブスだよ
中学時代のクラスを思い出してみろ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/18(月) 00:19:31.479ID:rmtdJttk0
>>6
お前愛〇子さまを馬鹿にしてんのか…?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/18(月) 00:23:42.219ID:dczWm3Jb0
スポーツ選手もイケメン美女ばっかだしなー
ブサは子孫も残せずひっそりと死んでいく運命
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況