X



ラグビーって代表戦で70対0とかあり得るのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 23:38:48.872ID:wDabpOM30
もうコールドでいいだろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 23:40:12.926ID:GH+Cpl1O0
どこ対どこやってるの
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 23:40:57.706ID:JO16f0ned
つらそう
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 23:41:27.318ID:0hRncJ1dd
試合後今からお前らを殴るって言いそう
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 23:42:06.380ID:JO16f0ned
76になってる
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 23:42:30.552ID:GH+Cpl1O0
乱闘にならないのすごいわ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 23:43:31.131ID:OmfTwvItd
強豪校と弱小校の試合みたいになってきた
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 23:49:04.333ID:aP+ELst/0
スクールウォーズで初戦は109対0だっただろ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 23:49:52.318ID:wKLVmII4r
トップクラスと弱い地域の代表だと100点差つくのも珍しくない
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 23:51:29.793ID:Ew/fVUhhr
>>10
あれあの点差で済んで良かったよ
全国大会の1回戦でもあれくらいの点差はあるし
県の代表が100点取られて負ける世界
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況