X



【朗報】マクドナルドの略称、やはり公式でマクドだったwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 23:28:14.440ID:qNnvK/JU0
マック派もマクナル派もマクルド派もゴメンなさいしないといけないよね

https://i.imgur.com/QPyr82L.jpg
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 23:29:12.076ID:yS8dUeLL0
マジじゃん
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 23:30:46.535ID:r2RjZa8N0
朝マックとかビッグマックの事はどう説明するんだ?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 23:35:17.118ID:E2pNmF2rd
えむしーでぃーじゃん
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 23:35:32.919ID:/HSUkKIy0
商品名じゃん
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 23:37:26.440ID:ZA90JGIH0
フランスはマクドゥな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 23:38:36.001ID:qc6QjqK+0
はい大阪人の勝ち
お前ら今日からたこ焼きしか食うなよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 23:38:41.083ID:hoaXogab0
マクドポテトとは言わないだろ、はい論破
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 23:39:48.693ID:4PV9d5/R0
>>10
マクドフライドおいもさんや!
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 23:43:05.933ID:OzSL7khwa
つまりバ関西人は非国民でチョンってこと?
お前らがいつも言ってる通りだね!
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 23:43:28.778ID:S2PqUjJQ0
じゃあ明日からみんなえむしーでぃーって言わないとな
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 23:44:01.431ID:qaHwf7s70
マナルだろ?
0015ネ(・ω・)コ ◆Tanuki/zH8UY
垢版 |
2023/09/17(日) 23:44:16.728ID:HSHLxh3q0
メィクダナーウ な?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 23:46:41.579ID:wTw8eYEX0
アメリカだとミッキーディーズな
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 23:49:48.413ID:N8wM38nsd
チーズバーガーしか喰えん
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/18(月) 00:03:02.725ID:HT45XNwf0
これで店名の略称はマクドという事でFAやな
商品名にマックが入ってるのはまぁそれでええわ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/18(月) 00:17:31.934ID:x6FkiErSd
えむしーでぃーもばいるおーだーっていう名前のサービスなのであってマクドナルドの略称ではないだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況