X



今から通話できる女の子いない?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 23:17:38.085ID:ED9Ldw1K0
LINEでもDiscordでも
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 23:17:59.383ID:r5VaF2pTM
ヤフーメッセンジャーでいい?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 23:18:12.746ID:qFIdPIaSd
いやわよ!
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 23:18:12.956ID:ED9Ldw1K0
>>2
なにそれ?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 23:18:22.780ID:ED9Ldw1K0
>>3
いやなの?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 23:18:49.302ID:qFIdPIaSd
>>5
そうわよ!!
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 23:19:56.181ID:KazNqAhld
なによ!!!!!!!!!!!!!!!
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 23:20:14.544ID:r5VaF2pTM
>>4
ヤフーメッセンジャー知らないのかしら?
そんなお子ちゃまとは電話できないわよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 23:21:35.533ID:ED9Ldw1K0
>>8
MSNメッセンジャーなら知ってる
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 23:22:18.731ID:r5VaF2pTM
>>9
ヤフーメッセンジャーじゃなきゃいや!!!
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 23:26:42.834ID:ED9Ldw1K0
>>10
じゃあ知ってることにする
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 23:27:00.679ID:r5VaF2pTM
>>11
じゃあ、やふーID教えてね
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 23:28:38.729ID:xEm6I77Id
スカイプならいいわよ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 23:37:51.379ID:ED9Ldw1K0
>>13
Skypeダウンロードするわ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 23:41:00.657ID:ED9Ldw1K0
>>13
Skype入れたよ
どうすればいい?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 23:42:21.041ID:xEm6I77Id
>>15
ID教えなさいよ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 23:45:53.511ID:ED9Ldw1K0
>>16
これでいいのかな?
live:shk.dk.sr.rs.nm.ddt.pino
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況