姉がトイレのドア閉めずに用を足すんだが普通じゃないよな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 23:12:37.235ID:GKdUBpBo0
普通、家のトイレでもドア閉めるし、鍵かけるよな?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 23:13:03.635ID:3EVotE4f0
かけんやろ普通
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 23:13:06.754ID:VaNaw6Hp0
発達だな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 23:13:09.511ID:jzoCD0Q50
トイレでレイプされたトラウマがあるのかもね
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 23:13:35.871ID:seJ+QLM10
トイレが狭いのが悪い
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 23:13:36.373ID:78938nR40
臭いのが出てくるしね
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 23:13:57.277ID:wTw8eYEX0
臭いがこもる
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 23:14:08.743ID:+hcUqUQo0
暑いからしゃーなし
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 23:16:44.069ID:zQOoCMrYd
うちの姉もそうだった
閉めろって言ったらトイレ終わるまで一緒にいてと言われたからトイレついてってた
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 23:17:08.431ID:xvs89k/z0
入ってこいよって合図
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 23:18:42.369ID:+J9tjvJg0
うちの姉もこれ
ションベンの音がきしょいから閉めてほしい
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 23:18:51.332ID:hL94Ztw3M
一人暮らしならもしも考えて閉めないのはわかる
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 23:43:26.296ID:PmydxS+da
自宅なら普通は鍵かけないし扉も閉めない
逆に考えてみ
閉じ込められたりとかなんかあったらどうするの?
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 23:45:42.545ID:Z30756rF0
掃除する時は閉めない
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/18(月) 00:08:09.725ID:NBrPgdg70
家の姉もこれ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/18(月) 00:09:32.765ID:PsrT53NDa
地震来て扉歪んで閉じ込められてイくからな
開けるのが正解
ついでに閉じ込められてないかわかるようにカメラセットしとけば完璧
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況