X



新しいパソコンほしいーー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 23:05:39.408ID:+rIOuWLA0
ミニPC買えるじゃん
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 23:05:56.934ID:4CUmJgdY0
Intel Core i20000!?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 23:07:17.846ID:gEBEwnFk0
おれが今使ってるPCとか8000円で売って上げれるわ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 23:08:56.494ID:i7MuxAi2a
しょうがないAthlon x4 HD6850 RAM8GBを売ってやろう
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 23:09:09.498ID:Sj22QM4f0
HX80Gとかいう10万でゲームも出来るミニPC買ったわ
お重箱サイズだからモニター裏に置けたし高性能で満足
0007おっすん
垢版 |
2023/09/17(日) 23:09:20.747ID:6HfQNLU40
ポケコンにしようぜ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況