X



弱男なんやが弱男に質問がある
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 23:03:24.922ID:ichlCy0g0
たしかに
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 23:03:34.034ID:ybKbBz9Ra
めちゃくちゃブスなんだもん
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 23:04:22.727ID:VaNaw6Hp0
こっちから行きたくない
嫌われる
向こうからアプローチされたら俺もアプローチする
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 23:04:43.001ID:vnoM46RH0
>>5
可愛い女は最強だろ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 23:05:33.876ID:Y/dd5FBFa
ちんちんは上ばかり見るから
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 23:06:13.207ID:VaNaw6Hp0
>>9
そこまでメンタル強くないんよ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 23:06:57.087ID:jzoCD0Q50
今時の弱女理想高すぎてやばい
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 23:08:23.452ID:Jrq17OlBp
弱男に弱女紹介したことあるけど
双方からこいつ無理って空気が漂ってて結局なにも起こらなかった
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 23:10:17.848ID:ybKbBz9Ra
SNSで他人の幸せ(盛られてる)を見てばかりで理想ばっかり高くなってるのばっかじゃないの
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 23:12:54.171ID:n9pxTLF7a
ブスでも可愛く見えるためには自分に好意を持ってたりして愛嬌がいいって前提が必要だと思うの
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 23:16:03.471ID:ybKbBz9Ra
>>19
仲良くならない😡
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 23:18:38.070ID:Jrq17OlBp
仲良くなる前にアリかナシかすぐ決めちまうからなあいつら
とりあえずどっか遊びに行ってみるかぐらいの寛容さすらもない
そしてお互い様だっていう自分を客観視する冷静さと最低限のおおらかささえもない
そりゃだめだと思ったよ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 23:25:48.815ID:Jrq17OlBp
>>23
俺はついでだったから正直どうでもいいんだけど
歳取ると無駄な見栄やプライドも育っていくし難しいんだろうな
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 23:28:56.524ID:GsJk5q3Qa
そもそも仕事以外の人間関係がない😭
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 23:31:56.389ID:GsJk5q3Qa
>>27
断られたときのその後の気まずさがヤバイじゃん
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 23:36:17.844ID:pB82ljeb0
あ、間違ってもギャルには手を出すなよ
あいつらの彼氏や飲み友達は見た目やステータスばか高い
弱男にも絡んでくれるけど勘違いしたらダメや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況