X



高木ブーてデブなのになんで死なないの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 22:48:02.694ID:BzdOhuqCM
あの体型で健康なの?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 22:48:30.952ID:PHQLuJlX0
才能
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 22:48:52.949ID:FXLCxXKp0
デブだから死なないんだが?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 22:48:53.281ID:9ddDDhZf0
下手すると先に加トちゃんがヤバいまである
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 22:49:06.430ID:cJ3yajCCd?PLT(15001)

免疫
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 22:50:49.623ID:FwC/66dja
意外と90歳
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 22:50:54.177ID:HFdC07nt0
老人なのにあんなに太ってるってことはめちゃくちゃ健康なんだと思うわ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 22:57:39.094ID:IaSc+ysr0
いかりや長介……72歳没 リンパ節癌
志村けん……70歳没 新型コロナウイルス
仲本工事……81歳没 交通事故

加藤茶……80歳
高木ブー……90歳

荒井注……71歳 肝不全
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況