X



よーしレスバするか。なんか穴がありそうなこと言ってる奴いないかな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 22:44:48.173ID:E07FvyLLa
ターゲット「つまりこれは絶対にあり得ないんだ!!!」
わい「絶対ってことはなくね? この場合はそういうことになりえないよね」ドヤ
ターゲット「う、うわああああ」逃亡

こんな感じのターゲットが最近いなくなって寂しいわ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 22:45:18.252ID:aDg6FbvSM
証明してよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 22:45:38.578ID:E07FvyLLa
botがスレ立てたのかレスしても返答ない奴も圧倒的に多い
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 22:45:41.480ID:BUb/Pd/60
定義は?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 22:45:58.664ID:E07FvyLLa
中身のない煽りもbotなんかな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 22:46:33.763ID:LjX+5dwo0
は?そんなやつ絶対いないわwww
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 22:47:50.738ID:xJVFoSBf0
レスバトルってとりあえず詭弁使っとけばいいんだろ?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 22:50:52.797ID:00cfZyZUa
>>7
極論はそうとは限らないよね?系のことで煽ってる
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 22:51:43.530ID:00cfZyZUa
レスバに知識はいらない
煽りbotレベルのこと連投してればええんや
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 22:54:04.781ID:JLsutfhl0
う、うわああああ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 22:54:50.669ID:XLaN2UG60
>>1
相手にされてないだけだろ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 22:58:52.218ID:H6tH3IsRa
>>11
返信がこなかったら勝ちにカウントでええやろ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 22:59:37.698ID:XLaN2UG60
>>13
楽しそうでうらやましいわ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 23:00:02.160ID:H6tH3IsRa
別IDで「逃げたな」「ざっこw」とか騒いでれば体感的に勝った気分になる
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 23:01:02.040ID:Jrq17OlBp
勝って負けてもネット上の実態のない生産性もないバトルに貴重な時間を浪費する
それがレスバトル
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 23:02:57.222ID:H6tH3IsRa
>>2>>4みたいなのはわいもよく別IDで使っとる
わいが言われたらスルー鉄板やが自分のときは別動隊で言いまくる
空気を作ることが肝要なんやな
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 23:04:47.253ID:b14Q4D1Wd
>>13
例えば逃げ回っていつまでも指摘に答えないから終わりにする、といったように妥当な理由あって見限ると明告されたらお前の負けだぞ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 23:06:12.541ID:XLaN2UG60
>>17
そこまでして勝った気分になってお前に何が残るの
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 23:08:08.746ID:0aa7Fihta
>>18
そのときは客観的な第三者を装った自演俺に「逃げるなw」とでも言わせれりゃ顔真っ赤や
追い討ちでID増やすと尚良
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 23:09:34.956ID:0aa7Fihta
>>19
負けるより勝つのがええやろ
相手が嫌な思いしてわいがええ思いするのが大事なんや
それ以上は必要ない
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 23:10:10.113ID:b14Q4D1Wd
>>20
そういうことしてる時点で負けてんじゃん

はい論破
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 23:11:41.225ID:0aa7Fihta
正しい奴がレスバに勝つなら人狼ゲームは面白くないし世界の言い争いはとっくに終わっとる
勝敗だけに拘ったレスバの技能は現代人に必要やと思うで
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 23:12:36.692ID:0aa7Fihta
>>22
根拠不足
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 23:14:14.012ID:UUr/fm7xa
レスバは相手の文章を理解する必要すらない
定型文を並べてればそのうち消える
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 23:15:08.984ID:b14Q4D1Wd
>>24
勝ってるなら>>20のような行為をする必要はないよね
という指摘に対しての反論と言うにはそれこそ根拠不足だぞ脳足りん君

はいまた論破^^
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 23:15:12.214ID:UUr/fm7xa
意味不明な念仏唱えてるような奴は実は強い
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 23:15:37.866ID:UUr/fm7xa
>>26
そうとは限らない
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 23:16:17.840ID:UUr/fm7xa
脳みそ使って考えてる時点でレスバ三流
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 23:16:30.016ID:Jrq17OlBp
さっそくおっ始めてるな
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 23:17:07.966ID:UUr/fm7xa
相手が何を言ってるか無関係に反撃できるかどうか
これ大事
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 23:17:43.912ID:UUr/fm7xa
会話は成立しなくていい
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 23:19:18.353ID:b14Q4D1Wd
>>28
ほら逃げた^^
ほんま弱いなぁ君w

もう1回だけチャンスをやろう
次また逃げたら君は>>26に反論できないものとみなして終わりにするからな低知能君^^

まさに>>18で例示した通りの状況になっちゃったねぇ低知能君^^
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 23:19:23.721ID:dDv1kcEx0
勝って当然の環境デッキで勝っても楽しくないだろ…
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 23:20:07.449ID:UUr/fm7xa
>>33
その定義は?
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 23:20:29.198ID:UUr/fm7xa
思考してる奴はそのうち詰む
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 23:20:40.109ID:UUr/fm7xa
無に徹するのだ
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 23:21:00.071ID:b14Q4D1Wd
>>29,31,32
そんなんだからお前はまともに相手にされず負けてるんだと気がついたほうがいいぞ脳足りん君^^;
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 23:21:32.914ID:UUr/fm7xa
>>38
そうとは限らない
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 23:22:17.160ID:UUr/fm7xa
あぼーんしてるから読んですらない
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 23:22:34.432ID:UUr/fm7xa
読まずに勝てるのがレスバの極致
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 23:23:09.495ID:b14Q4D1Wd
>>35
ほいまた逃げたね^^

明告した通り、君は>>26に反論できず俺に敗北したわけだね低知能君^^

完勝で気持ちいいwww^^
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 23:23:34.074ID:UUr/fm7xa
相手が消えるまで定型文を貼り続けるのだ
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 23:23:54.436ID:UUr/fm7xa
>>42
それはない
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 23:24:08.909ID:UUr/fm7xa
根気だけの戦い
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 23:24:51.948ID:UUr/fm7xa
いけるか?
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 23:25:03.170ID:b14Q4D1Wd
>>40
敗北宣言ごちそうさま^^

レスバ強いつもりなのかもしれないけど、君は的はずれな戯言ほざいてるから相手にされてないだけなんだと自覚したほうがいいぞ脳足りん君^^;
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 23:25:31.626ID:UUr/fm7xa
逃げたか
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 23:25:52.333ID:UUr/fm7xa
>>47
定義は?
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 23:26:33.502ID:UUr/fm7xa
まぁ俺の相手してる奴は第三者から見れば痛い
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 23:27:01.784ID:UUr/fm7xa
踊らされてるだけのアホだしな
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 23:27:32.621ID:UUr/fm7xa
本質を理解してる奴は俺の相手などしない
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 23:28:07.431ID:UUr/fm7xa
あぼんくんもそろそろ消えたか?
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 23:29:00.379ID:iQQE6Slba
読まれないレス頑張って紡いでたんだろうな
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 23:29:31.069ID:iQQE6Slba
また勝ってしまった
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 23:31:35.720ID:iQQE6Slba
煽ってると頑張って論理的な反論しようとしてくる奴いるけどそれって不正解なんよ
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 23:32:18.343ID:iQQE6Slba
どのみち理解する気なんて始めからなく反応を出そうと煽ってるだけなんだからさ
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 23:32:49.373ID:iQQE6Slba
スルーできる能力があるかどうかよな
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 23:33:26.535ID:iQQE6Slba
頭の悪そうなアホだけが最後までなんか言おう食いついてくる
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 23:34:17.798ID:iQQE6Slba
最終的にわい対アホになるからあぼん解除してもどうとでも勝てる局面に持っていける
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 23:34:28.795ID:iQQE6Slba
もういないか
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 23:40:33.929ID:ISvjNb4Ma
レスバの極意は「思考しない」な
たぶんまとめられるから続く奴に教えといてやる
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 23:43:43.605ID:/lI2B1/+0
絶対なんて絶対ないってそれはもうすでに絶対です
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 23:44:52.821ID:wTw8eYEX0
ドーナツにも穴はあるんだよな
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/18(月) 00:40:54.938ID:IhJwYIEBa
>>27
南無妙法蓮華経とかやってた晃とかいうコテハンの馬鹿は追い詰められると幼児退行しはじめて会話にならなくなる雑魚だった
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/18(月) 01:19:39.483ID:XNEa1SsIa
>>65
それってお前の主観だよね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています