X



庭に柿の木ある奴って勝ち組じゃね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 22:34:04.146ID:x7uPqHQP0
干し柿買わなくていい
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 22:35:15.014ID:jYvSvBVp0
甘柿だから全部干す前に食っちゃう
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 22:35:41.401ID:Z53Z0gssa
でも枇杷も食べたいし
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 22:35:54.087ID:GP1QgkEG0
セックスする時の合図とかなんとか
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 22:36:03.313ID:PK/JObI2r
果物の木が有ると見栄えがいいよな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 22:36:04.520ID:MGmOHCzwa
干し柿代って地味に痛いからな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 22:37:41.357ID:mpcOKqCWd
登ったら折れて落ちて死ぬやつだろ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 22:37:48.427ID:cyEVPNgg0
隣の家は庭に柿の木が何本か生えてて日ごろから枝のせん定に余念がなかったね
けどある時期に面倒になったのか根元から切り倒してた
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 22:41:38.103ID:B65nbCBH0
栗の木があるからザーメン臭が漂ってくる俺の家は負け組
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 22:46:04.064ID:qFIdPIaSd
実家が狭い庭に柿の木植えてたが庭に車止めてたからそりゃ酷いもんだったよ……車にボタボタ落ちて放置してると錆びるし
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 23:03:13.165ID:Z53Z0gssa
俺にぜんぶくれればいいのに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況