KOTOKO好きなやついない?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 22:22:33.560ID:VxxHKXsKa
新作でたから久々に聴いたけどやっぱかっこいいんじゃー
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 22:23:19.860ID:Oc/+vj5c0
好きだけど曲多すぎて把握しきれてない
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 22:23:26.547ID:tSBJGR08d
TOTTOKO
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 22:23:31.465ID:9f5m7hpla
七転八起至上主義好き
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 22:23:36.067ID:DvIyXVg70
古いのしか知らないまだ活動してたのか
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 22:23:56.002ID:VxxHKXsKa
>>2
わかる
コンプリートアルバム出たからマシにはなったけどなー
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 22:23:57.626ID:35oSFfi+0
wing my way
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 22:24:06.131ID:Sj22QM4f0
おねツイだかおねティーの曲好き
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 22:24:16.190ID:+5XfyP0Dd
インターネットやめろで久しぶりに声を聞いた
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 22:24:54.523ID:nbsN/Qmg0
エロゲの曲歌ってる人だっけか
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 22:24:55.169ID:VxxHKXsKa
>>6
ツアーしてるみたいだわ
オリジナルの新作じゃないけど
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 22:25:28.547ID:gU7p7Ovu0
ミラクルみるきーうぇい好き
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 22:25:36.917ID:VxxHKXsKa
>>9
シューティングスター!?
あれライブで聴いて震えた
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 22:25:56.256ID:s6fbLp4r0
>>10
これ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 22:26:18.515ID:VxxHKXsKa
>>11
有名やとシャナとかハヤテのごとく、アクセルワールド辺りになるのかね
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 22:26:26.613ID:N6v7xtB10
シューティングスター好きだわ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 22:26:27.458ID:SbvRfJMn0
リアル鬼ごっこは最高だったわ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 22:26:28.219ID:mpcOKqCWd
どれ聞いても同じ
ジャンル名はKOTOKO
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 22:26:44.994ID:U4sT9315M
超てんちゃんのやつとかなんかガラガラな部分とかあってアレだった
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 22:28:09.336ID:VxxHKXsKa
もう42歳なんだなー
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 22:28:48.292ID:VxxHKXsKa
この青空に約束を
パルフェが大好きだったんだー
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 22:28:50.356ID:UKBsc7JY0
ほんまに神様って2物は与えないよな…

こいつとくぎゅだけは本当に気のドグだわ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/09/17(日) 22:29:42.447ID:wTfs7AlYr
>>23
は?
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 22:29:45.173ID:r33+s9PT0
じっくりKOTOKOと煮込んだスープ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 22:29:58.096ID:VxxHKXsKa
>>23
わりと共作あるからまた不思議だよなwwwww
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 22:30:27.602ID:yZ/egevDM
>>21
まだまだ若いな
アリプロは還暦だぞ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 22:30:55.142ID:CYoRYPUUa
20年前のイメージ
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 22:31:22.090ID:Sj22QM4f0
>>14
それそれ曲の雰囲気良すぎる
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 22:31:56.325ID:UKBsc7JY0
>>24
>>26
当時画像検索して本当にショック受けた
でも何か元気出た
こんな自分でも生きてていいんやって
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 22:31:57.737ID:VxxHKXsKa
>>28
20年前だとface of factとかなのかなー
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 22:32:20.793ID:WR0Xniqc0
神無月の巫女好き
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 22:32:21.798ID:VxxHKXsKa
>>30
般若
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 22:33:48.888ID:j2UOO6hS0
おっさん老人会
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 22:34:01.750ID:h6ug2bdf0
マイナーかもしれんがFloating upが一番好き
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 22:34:06.386ID:WR0Xniqc0
輝く涙を集めるやつ好き
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 22:34:55.943ID:8g8bqEPP0
迸るエクスタシー甘い夢を見せてマイスリーすこ
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 22:36:17.957ID:VxxHKXsKa
>>35
ゲームのやつ!

秋爽もすき
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 22:36:55.527ID:VxxHKXsKa
>>39
入ってないのあれ
めっちゃ聴いてるわ
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 22:37:01.152ID:UKBsc7JY0
>>33
ゆかりんは普通だろ
くぎゅとかotokoとは比べるレベルでは無いだろ
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 22:38:11.769ID:WR0Xniqc0
初めて聴いたのはさくらんぼキッス
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 22:38:17.770ID:VxxHKXsKa
>>41
そのI'veのアルバムに入ってるDROWNINGが神
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 22:38:30.356ID:DvIyXVg70
公園通り発幸福行きの小さなチケットください
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 22:39:09.541ID:VxxHKXsKa
>>44
ライブファン投票だと上位は爽やか系ばっかだったねー
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 22:39:16.121ID:Sj22QM4f0
そいや同人でカバー聴いたのもあってかひとりごとだっけ?あれも好き
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 22:39:30.678ID:VxxHKXsKa
>>47
人気No.1曲
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 22:39:42.980ID:B65nbCBH0
別にファンじゃないけどラジオは何故か結構聴いてた
てかさっきちょっと調べてみたらKOTOKOノコトってまだ続いてるのかよ凄いな
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 22:42:09.131ID:VxxHKXsKa
>>48
8割くらい脱退したしねー
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 22:43:51.733ID:OBtJC4gg0
覚えてていいよ
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 22:43:56.554ID:VxxHKXsKa
>>54
イントロ長いのは大体、高瀬一矢の曲
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 22:44:40.501ID:lbFh/+xm0
KOTOKO系のアニソン歌手って最近はもういないよな
黒崎真音あたりがラストか
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 22:44:52.176ID:bZhquos10
バルドの曲好き
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 22:45:39.808ID:WR0Xniqc0
そういや、もしも神無月の巫女がコンシューマスパロボに参戦したら特典のカスタムサントラにKOTOKOの歌がそのまま収録されるのだろうか
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 22:45:52.892ID:VxxHKXsKa
>>57
アニソンとjpopの棲み分けなくなってきたもんな
声優も歌えるし
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 22:46:03.641ID:WR0Xniqc0
>>56
そうだったのか
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 22:46:10.911ID:FE83RzCY0
just us time is running out定期
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 22:46:33.417ID:pmhy8y1F0
硝子の靡風と羽とuzumakiのジャケ写でしか顔見たことないけど、特に酷いと感じたことはなかったなぁ
KOTOKOスレ開いた後はKOTOKOとI'veの歌曲巡りしたくなる
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 22:46:40.788ID:PRSAy4mdd
公園通り初幸福行きのチケットくれ
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 22:46:53.120ID:VxxHKXsKa
>>62
最強
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 22:48:23.774ID:WR0Xniqc0
Disintegrationは良い買い物したと思ってる
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 22:49:58.043ID:VxxHKXsKa
Belvediaも良いしねーdisintegration
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 22:57:27.727ID:h6ug2bdf0
一時期楽曲提供しかしてなかったのは何だったの?
川田まみと同じで引退すると思ったわ
0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 22:57:44.662ID:WR0Xniqc0
>>67
歌詞が最高に昏くてよき
0070以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 22:58:51.242ID:RfpMeqbT0
城島リーダー
0071以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 22:59:03.787ID:r8pkAUcca
たぶん何曲かは「これすげ〜好き」ってあるはずだが
アニメはほぼ見てない、CD持ってない、エロゲやったことない、では話にならなかった…
0072以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 23:02:21.760ID:VxxHKXsKa
>>71
コンプリートアルバムでたからきいてみてー
0073以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 23:06:18.953ID:dm09QKSb0
アニメとか全然見ないんだけどアニメ見てたら自然と耳にするくらいの人なの?
0074以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 23:09:27.957ID:WR0Xniqc0
>>73
どちらかというとエロゲで有名
初めてTVアニメ(おねがいティーチャー)の曲を歌うことになった時は界隈で騒ぎになった
0075以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 23:10:59.990ID:WR0Xniqc0
その際、あの影山ヒロノブも絶賛してた
0076以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 23:12:09.398ID:dm09QKSb0
>>74
エロゲの人なんだねなるほどー
0079以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 23:14:20.574ID:FVgGvGmKd
UNDERWORLD HOLOGRAPHYはよかった
0080以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 23:14:48.447ID:WR0Xniqc0
>>76
どんなクソゲーにもゲーム内容にそった高クオリティの楽曲を提供するから神曲の無駄遣いといわれる
KOTOKOに限らずIVE全体に言えることだけど
0082以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 23:15:49.242ID:WR0Xniqc0
>>78
孤独にしないで・・・
0083以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 23:16:50.018ID:7tBkFEYX0
神無月の巫女のエンディングだっけあれ好き
0084以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします。
垢版 |
2023/09/17(日) 23:16:53.565ID:rcFUTKrxa
00年代後半辺りのI'veの勢い凄かったよなぁ
0085以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 23:18:18.836ID:WR0Xniqc0
>>83
映像も1枚絵であそこまでやるの力技で好き
0086以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 23:19:35.968ID:e5AYN9Hq0
スレ見てたらleaf ticket聴きたくなった
0088以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 23:26:15.736ID:Kik3ZX+Gd
このアルバムいいなKOTOKOは電波曲の方が好きだから買ってみるか
0089以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/18(月) 00:23:00.179ID:DoTgqOut0
らずべりー、I need magic~解けないマジ☆キュン♪~、きゅるるんKissでジャンボ♪♪あたり好き
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況