【gif】最近のゲームって超リアルになったよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 22:17:39.147ID:TdbZWIVGM
https://i mgur.com/iBB1nGR.gif
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 22:18:18.605ID:W77s8QYw0
最後犯人自殺したんだっけ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 22:18:47.719ID:DvIyXVg70
5連キルかあと少しでモンスターキルだな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 22:20:01.779ID:W77s8QYw0
容疑者は「4chanで真実を学んだ」と述べており、容疑者の声明によると「私は差別主義者として生まれたわけでも、成長してそうなったわけでもない。ただ、真実を学んだ後で、レイシストになった」という。

容疑者いわく、4chanを使い始めたのは2020年5月、コロナ禍による「極度の退屈」からで、
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 22:20:25.902ID:DJX6I/Q30
最近のゲームはすごいリアル

https://i.imgur.com/qqpqBLu.gif
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 22:22:24.117ID:W77s8QYw0
>>5
これ最後犯人自殺したんだっけ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 22:24:04.291ID:EAzmzBHBr
銃の使い方が訓練されすぎ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 22:25:48.728ID:V/vIN15D0
礼拝堂のやつは?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況