X



身分証明書無しで沖縄へ行けますか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 22:09:36.955ID:Ty7aIgWH0
ちょっと事情があるんですが
飛行機かフェリーに適当な名前で予約して乗れますか?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 22:09:57.654ID:j2d68ckQa
逃げんなよ八田與一
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 22:10:28.715ID:FXLCxXKp0
本国から出るのにパスポート入りますよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 22:11:11.225ID:Z53Z0gssa
不法就労はよしてください?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 22:11:54.597ID:liQBst+N0
コンビニ払いで飛行機予約したら偽名でもチケット取れるし乗れる
偽名ダメって規約にあるから万が一引き摺り下ろされても文句言えないけど
ジェットスターは確認ある
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 22:13:00.895ID:Ty7aIgWH0
ずい分むかし市橋って人がフェリーで沖縄へ行ったみたい
今でも行けるのかな?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 22:13:39.587ID:wfrtQV6ka
韓国からパスポート要りますよ?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 22:14:56.591ID:QfUSPkxa0
泳げばいけるだろ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 22:15:10.505ID:Ty7aIgWH0
>>5
セキュリティ検査で空港に入れてくれないなんてあるかな?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 22:16:23.056ID:W77s8QYw0
だれかに追われてるの?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 22:17:49.599ID:liQBst+N0
>>9
危険物持ってたらいれてくれないよ
指名手配とかされてる人も無理だと思う
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 22:18:13.907ID:Ty7aIgWH0
身分証明書が使えないってだけ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 22:21:08.275ID:QfUSPkxa0
なんで使えない
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 22:21:31.596ID:W77s8QYw0
マジか聞くだけなら教えてやらん
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 22:23:26.121ID:b14Q4D1Wd
800万円がスレ立て
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況