X



死後の世界と輪廻転生は絶対にある。というか無いと考える方が無理がある。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 22:08:34.002ID:nMxUhGaP0
世界が無限大で超絶広大で未だ人類にとって何が起こるか分からない謎だらけなのに、
死後の世界や輪廻転生なんて無いと言う方が無理があるだろ・・・・・・・
前世の記憶を初めとする過去世の記憶が明確にでも無い限り、
今の自分の存在や今自分がいる世界との変化を認識できないから
そんなものは無いって思うかもしれないが、
我々が今いる世界とかも我々が気づいてないだけで別の世界から
こっちの世界にやってきたんだと思うよ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 22:09:01.366ID:QN1PtBsb0
ソース
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 22:09:19.868ID:yB35HnUma
立て直すなカス
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 22:09:54.956ID:ORMeT1070
輪廻転生があったとして自分達は何も出来ないでしょ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 22:10:30.558ID:RlpXb8cY0
まずこの世界がシミュレーションであることを理解しろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 22:13:20.548ID:AUtF+JEL0
そういや昔は恐竜だったわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況