X



人間なのに馬に似てたり熊に似てたり猿に似てたり
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 22:07:09.771ID:l7FESqCN0
人間は本当に猿から進化したのか?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 22:07:39.784ID:a1V3YNtY0
カンガルーから進化したよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 22:08:55.368ID:B65nbCBH0
>>1
わかる
見てると「こいつ鳥から進化したんじゃねえか?」とか思ってしまう奴多いもんな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 22:08:57.354ID:tT7iQScT0
全ての生物を通過してるよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 22:09:19.493ID:Z53Z0gssa
全く異なる遺伝子から生まれたのに人間って、顔の系統がみんな似通ってたりするの不思議よな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 22:13:58.265ID:mpcOKqCWd
最近は新幹線とか車に似てる奴もいるからな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況