X



いうほど24時間営業の飲食店に夜中行くか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 22:06:32.006ID:x7uPqHQP0
夜腹減っても家で済ませちゃう
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 22:08:12.404ID:OFTcrxKR0
飲み歩いた後に食う真夜中のラーメン最高
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 22:08:51.619ID:liQBst+N0
昼は寝てるし家に食べ物ないから深夜に開いてる店しかいけない
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 22:09:25.696ID:h31+0EGH0
よく徹マンやってた頃は国道沿いのドライブインに飯食いに行ってた
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 22:11:41.366ID:sGYe37/g0
24時間やってるラーメン屋に早朝に行ったら
仕込み中で食えなかった悲しい思い出
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 22:11:48.124ID:i7MuxAi2a
コロナ禍明けたら繁華街のラーメン屋の半分くらい店畳んでてワロタ…
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 22:12:54.464ID:kaX/S+6Y0
今は職質が異常に厳しくなってるから、深夜の飲食は無理やなぁ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 22:25:23.791ID:uN93Ja2up
ガストに深夜行って見?
わりといる
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 22:26:34.035ID:4VsrlOj4p
深夜の飲食店なんかDQNの巣窟だろ絡まれて嫌な思いするだけだぞ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 22:27:59.236ID:0MYJtSvAp
深夜食堂みたいな店あれば余裕でいく
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況