X



海外旅行って普通はボッチでいくよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 21:57:59.572ID:khYzV8DU0
5回しか行ったことないが全部ぼっちだった
個人手配で完全にぼっち
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 21:58:24.713ID:YDQrkMCBa
友達いなそう
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 21:58:32.474ID:Yf2kqaQ8M
買春旅行
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 21:59:18.702ID:QHtmQEZ40
自分はそっちのほうがいいけどそれは普通ではない
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 21:59:30.848ID:LVjAUFrOM
指名手配?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 22:00:23.057ID:khYzV8DU0
>>2
友達と行くと気まずくなる
貯めたマイルでビジネスやファーストクラス乗ってるのに友達はエコノミーとか最悪になるだろ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 22:01:07.504ID:ZOWchBmj0
いかれてんのか?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 22:01:38.732ID:QHtmQEZ40
ホントに友達いなそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況