X



ブサメン俺「学生時代は辛かったけど社会に出れば真面目な人が評価される!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 21:56:02.244ID:DsUQafPTp
社会人ブサメン俺「社会の方がブサメンに厳しいじゃん!w」
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 21:56:54.204ID:QfUSPkxa0
お前は不真面目だからな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 21:57:16.865ID:b+7u+ntc0
ちゃんとマスクしろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 21:57:46.051ID:QN1PtBsb0
てかまずブサメンは不採用だぞ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 21:58:47.676ID:YByinKZ70
顔が不真面目
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 21:59:06.020ID:+rYahVYt0
ブサメンは心もブサメンに違いないからな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 21:59:10.202ID:5Glk5AGI0
学生時代は顔
社会に出たら地位と金

男はハッキリしてんじゃん。
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 22:01:03.523ID:NPskxreCa
風呂入れよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 22:03:06.587ID:2ZGGiGpF0
言うてぶっさいおっさんが重役付いてたりするし、必要に応じて対策を講じられればある程度どうにかなるだろ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 22:04:51.091ID:oz7HKTVgp
社会に出たら周囲と協調しながらどれだけ仕事をきっちりできるか
そこには顔も学歴も関係ない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況