X



コストコで働く女性従業員さんが上司に「体型が客の目を引いてしまうので大きめの服を着るように」と注意され怒りの自撮り
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 21:47:45.608ID:FqYCz/Sm0
強そう
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 21:48:19.499ID:NK+jl8VPa
なんでパンスト被ってんだよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 21:48:20.426ID:yitmH9yy0
なんでパンスト被ってんだよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 21:48:26.787ID:ZOWchBmj0
うそくせ~
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 21:53:49.244ID:x4Rk0GMBd
ディズニーに出てきそう
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 21:56:17.933ID:42fSXLTK0
アメリカ、ブラジルあたりはまじでけつでかいのが好きな変態多すぎるんだよ
奇形みたいなけつでかいの
日本で例えるといっぱいデカければ良いみたいな感じに近い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況