X



ギャル曽根さんっていつまでギャル気分なんだよ?もうオバ曽根だろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 21:45:54.644ID:2qKCAVwg0
そもそもそんなにギャル要素なかっただろ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 21:46:24.960ID:086o4DLw0
もういないだろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 21:46:38.844ID:yhiuaaBj0
へ、ヘイトスピーチ…!
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 21:46:57.806ID:q0DctNc6d
多分本人が1番思ってるよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 21:47:13.181ID:714/jMMp0
ギャルでも曽根でも無くなった奴
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 21:47:23.790ID:G0u+ZHVl0
>>4
ワロタ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 21:47:43.031ID:NbohHDSVd
黒柳徹子居るし
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 21:48:39.750ID:wJ6yz9lW0
ギャル糞根
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 21:49:40.997ID:tT7iQScT0
ガールは一時だが
ギャルは本人が言い張れば永遠だろ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 21:51:04.229ID:h31+0EGH0
タダ飯食った上にギャラまで貰えるとはいい御身分ですなぁww
と思ったけど今のTVなんてそんなのばっかだったわ
もうダメだろ芸No界
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 21:53:26.521ID:2qKCAVwg0
>>9
となるとまず「ギャル」という概念は何かをハッキリさせないといけなくなるな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況