X



消費税をマイナスにしよう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 21:39:15.475ID:l7FESqCN0
俺ならそうする
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 21:40:00.085ID:NHm3LrPY0
インフレが加速しちゃうよ!
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 21:40:39.630ID:l7FESqCN0
そんなこたぁない
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 21:41:38.899ID:7R5Y8WlJ0
国「でも税金から費用出します」
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 21:41:48.137ID:l7FESqCN0
富裕層は消費税なんて気にしてない
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 21:42:02.236ID:yitmH9yy0
どんだけ物価が上がっても
上がった分だけ買い物した時の収入(-消費税)増えるならいけんじゃね
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 21:42:41.159ID:8IDj2F1E0
詐欺捗るじゃん
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 21:42:50.510ID:l7FESqCN0
競争原理が働いていればインフレしない
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 21:43:21.353ID:3QlZBugga
なんの詐欺だよw
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 21:43:30.798ID:l7FESqCN0
日本復活
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 21:44:17.869ID:TBxOuXZv0
正論スレは伸びないって何回言えばわかるの?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 21:45:51.072ID:NK+jl8VPa
マイナスじゃなくても消費税率下げりゃいいだけじゃ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 21:47:36.226ID:8IDj2F1E0
>>10
錬金術できるじゃん分かんないの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています