X



ジョジョの石仮面がコンニャクになって発売決定!シュールな絵面の鍋やおでんが作れちゃうけど…どうする?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 21:39:29.154ID:HDmwJL4p0
マジなんか…
もち買う
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 21:39:56.009ID:iN0yz0hr0
まずそう
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 21:40:24.779ID:FdunyWPx0
型取出来るのかと思ったらコンニャクそのものなのか
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 21:41:07.700ID:rloKiivpd
これ、口のところに切り込み入れてさ、チンポをさ、
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 21:41:53.546ID:zgbQMQpTM
>>5
それアニメキャラでやったら良さそうだな…
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 21:42:14.238ID:bTGlDVqKd
こんなん人肌に温めてイケナイコトする奴で売り切れてまうwwwwww
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 21:47:22.938ID:m6OrTIiJ0
意味がわからないよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 21:58:13.357ID:mpcOKqCWd
無駄に高い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況