X



ソシャゲ「ピックアップガチャ!排出率3倍!」俺「わぁっお得!回さなきゃ!…って普段排出率0.3%だからそれでも0.9%やないかーい!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 21:37:42.722ID:2qKCAVwg0
詐欺だよこんなのもう
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 21:38:33.603ID:M5qGxXOod
0.3%ってどこのガチャだ?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 21:38:38.883ID:07M7TqFTM
でも周りは0.3だから………
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 21:39:48.434ID:V/vIN15D0
でも欲しいなら引くしかない
そこで引くのが一番出る確率が高いんだからな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 21:41:36.174ID:/K7bQbMJ0
アズレンに来いよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 21:46:50.933ID:/tN8civn0
0.3てエグいな…
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 22:00:07.310ID:WW2JGfZG0
違うぞ
最高レアのピック率は0.3で変わらない
その0.3を引いた後に100体以上の中からそいつを引く1%に3倍されてるだけ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 22:02:21.221ID:z1LM/UTG0
どうしても欲しいキャラの天井ついでに他が来てくれたら嬉しい
くらいで良くね
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 22:12:25.440ID:6ZlThiHod
>>5
コラボ以降アズレンに合わせて最高レアが7%になったのありがたい
目玉は1%のままだけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況