X



【朗報】今年のプリキュア百合アニメだったwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 21:36:24.725ID:GBQYhRbM0
たまんねぇ~😊
ps://i.imgur.com/PXkKKd9.jpg
ps://i.imgur.com/Px6PPsO.jpg
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 21:37:16.345ID:dI/ezYpU0
百合ではなくね?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 21:37:54.138ID:nYJ9o/ySa
>>1
ポリコレアニメな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 21:38:38.049ID:tI1koicX0
>>2
すりすりしてるんだぜこれ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 21:39:11.924ID:4ZPEiOnga
これ半分NTRだろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 21:39:14.676ID:Ssuxq2nh0
俺達のような汚いおじさんやおばさんが彼女たちの純粋な友情を己の欲望を満たすために勝手に歪めてるだけなんだ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 21:40:43.903ID:GBQYhRbM0
5話の展開を伏線にして回収してくんのエモすぎんのよ…(´;ω;`)
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 21:43:54.366ID:yQLjvZ5Q0
エルちゃんはソラとましろが(第二の)育ての親みたいなもんだからソラとましろの間に挟まるのは何の問題もない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況