X



ネギの入っていないチャーハンなんてパティのないハンバーガーだよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 21:29:06.254ID:byq1XJ9cd
俺のいないvip
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 21:30:01.838ID:7AUiiCNj0
ネギじゃなくて玉ねぎ入れてる炒飯あるだろ?
玉ねぎの甘みが邪魔するチャーハン
あれ大嫌いなんだよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 21:31:55.503ID:byq1XJ9cd
悟空のいないドラゴンボール
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 21:32:32.174ID:byq1XJ9cd
お節が無い正月
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 21:34:21.491ID:byq1XJ9cd
レスがつかないスレ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 21:38:29.430ID:B65nbCBH0
1のいないVIPなんてスネツグがいないドラえもんみたいなもんさ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況