X



京大は社会1科目だから実質私文
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001やまだ
垢版 |
2023/09/17(日) 21:22:15.457ID:R0eP3luCd
山田の受ける京大は実質私文(譲歩してもワンチャン国立)レベルだと思うんだけどどう思う
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 21:23:03.530ID:bqPI5zjx0
じゃあ受けて受かったら?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 21:23:44.601ID:eL7OuEOe0
京都産業大学か
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 21:23:50.255ID:cYVlO3+I0
この時期はまだ現実が見えてない受験生多いんだよね
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 21:23:55.492ID:R0eP3luCd
俺は東大受けんねん
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 21:24:19.153ID:gdXR2K/20
年明けにもう一度このスレ立ててみて
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 21:24:28.656ID:QN1PtBsb0
二次に数学使わない国立はアウトだろうな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 21:24:34.205ID:R0eP3luCd
うちの学校では京大志望の山田は私文って言われて馬鹿にされてる
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 21:25:09.344ID:R0eP3luCd
年明けにもう一回たてるわあ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 21:27:14.302ID:R0eP3luCd
山田の特徴
口癖 えぐー!
   日本史つらー!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況