X



エレベーター(戸建)、プール、ビリヤード台、鹿の剥製、グランドピアノ ← 実家にある金持ちいる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 21:04:46.252ID:CjwXbKXgp
いるの?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 21:05:58.272ID:ddcbk0Dg0
実家というかうちがそれ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 21:06:17.496ID:LkUWNT//
>>2
今度泊まらせて
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 21:06:20.708ID:CjwXbKXgp
>>2
うpして
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 21:06:35.690ID:LkUWNT//
アップライトしかない
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 21:09:03.656ID:CjwXbKXgp
>>5
いやグランドピアノな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 21:10:34.972ID:zJI/bVR90
すげえ金持ちって思うけど冷静になって考えたらどれも要らないな...
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 21:10:49.874ID:LkUWNT//
>>6
ない アップライトしかない
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 21:11:26.755ID:CjwXbKXgp
>>7
金持ちは余裕があるから
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 21:11:40.232ID:CjwXbKXgp
>>8
じゃあ金持ちではない
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 21:12:06.832ID:CjwXbKXgp
あと虎の剥製とかな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 21:12:22.096ID:Pt7INB4j0
卓球台ならあったけど
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 21:12:53.233ID:zJI/bVR90
>>9
それよりメタルスラッグ12X3が入ったネオジオ筐体が欲しい
あとチェイスH.Q.の純正筐体
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 21:12:53.407ID:CjwXbKXgp
>>12
卓球台とか安そうw
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 21:13:20.964ID:CjwXbKXgp
>>13
ゲーマーやん
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 21:14:53.403ID:CjwXbKXgp
あと家に鶴がいるとか錦鯉がいるとかだと
昔の総理級
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 21:15:55.572ID:CjwXbKXgp
あとバーカウンターかなぁ
後付けじゃないヤツな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況