X



究極のラーメン専門店「食うべからず」を経営したいんだが需要あるかな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 21:03:20.862ID:Suxc4B0Ea
食べたら他のラーメンが食べられなくなるから食べるな!という意味を込めてみた。
ベースとなるのは究極出汁(つまり他では食べたことない出汁)に究極麺(つまり他では食べたことない麺)
1杯8250円。

どうかな。
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 21:03:50.332ID:DjykZmHm0
究極の中身が無いからなんとも言えん
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 21:04:24.630ID:QHtmQEZ40
8000円なら他に行くかな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 21:04:31.175ID:Suxc4B0Ea
>>2
中身を説明したところで比較対象がないからおまえには理解できん。
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 21:04:58.200ID:CqA6Cve+0
頭悪そうだから行かない
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 21:05:00.326ID:4pBeb/JQ0
あるから早くはじめて
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/09/17(日) 21:05:00.493ID:MMCCJG130
ラーメンは飲み物
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 21:05:12.796ID:DjykZmHm0
>>4
文字で理解できないものを人に聞くか普通?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 21:05:22.489ID:KRBOrI/kF
働かざる者が妄想で立てるスレにふさわしい
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 21:06:03.487ID:VTHmGgfR0
ラーメンに何を求めてるんだ?
所詮ただのファーストフードだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況