X



VIVANT最終話をいっしょに見ようぜ!!!!!!!!!!!!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 20:45:22.596ID:5z89dBwe0
あと15分!!!!!!!!!!1
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 20:45:52.549ID:GP1QgkEG0
TVKで姫ちゃんのリボンやっとるぞ🎀
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 20:51:09.185ID:5z89dBwe0
あと10分!
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 20:52:41.439ID:GP1QgkEG0
リボンが破けて終わった

姫ちゃんのリボン〜完〜
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 20:53:17.187ID:5z89dBwe0
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 20:55:39.823ID:GP1QgkEG0
来るぞ……
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 20:56:30.821ID:GP1QgkEG0
ドラムが裏切ってんだ😌
僕は詳しいんだ😌
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 20:56:34.635ID:GpCESMJu0
いよいよだな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 20:57:12.413ID:GP1QgkEG0
これ畳めんの?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 20:57:49.142ID:+QzMyk+90
果たして新庄は公式の宣言通りただの無能なのか否か
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 20:58:48.751ID:5z89dBwe0
>>10
まじでそれなw
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 20:59:26.391ID:+QzMyk+90
小日向がミスリード目的のただの不倫おじさん説好き
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 21:00:34.213ID:5z89dBwe0
はじまった!
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 21:00:40.230ID:GP1QgkEG0
やっぱ縄斬ったか
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 21:03:07.994ID:+QzMyk+90
お父さんの銃はいつもフルで弾が入ってるとは何だったのか
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 21:04:29.214ID:+QzMyk+90
別班の死亡確認怠ったノコルが何をほざいているんだ・・・
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 21:05:17.049ID:5z89dBwe0
潜入も作戦だったのか!
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 21:06:48.374ID:+QzMyk+90
ハリポタ大好きおじさん(´・ω・`)
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 21:07:06.183ID:pvpILLCP0
乃木はスネイプ先生だったんだぁ…!
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 21:07:51.244ID:5z89dBwe0
スネイプ先生てw
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 21:09:37.832ID:+QzMyk+90
クロスホモだろ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 21:09:53.494ID:5z89dBwe0
ホモォ!!!!!!
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 21:12:00.784ID:+QzMyk+90
日本語は世界の公用語だった
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 21:12:51.104ID:5z89dBwe0
>>24
英語だと内容がわかっちゃうからってのはあるだろけど日本語しゃべれるってのもねw
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 21:13:21.998ID:inmxBP1B0
現実ではそんな事言わない
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 21:13:54.667ID:+QzMyk+90
クロス有能杉だろ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 21:14:07.247ID:GP1QgkEG0
イケボハゲ
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 21:15:09.288ID:5z89dBwe0
あのハゲの声他のドラマか映画で聞き覚えがある気がする
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 21:15:53.791ID:inmxBP1B0
>>27
あの若さで10本の指に入るわけ無いだろ
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 21:17:29.314ID:GP1QgkEG0
田中みな実抱きてぇなぁ😢
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 21:19:03.858ID:inmxBP1B0
>>31
まっったくよさがわからない
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 21:19:10.406ID:+QzMyk+90
分かりやすい男ゴビ
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 21:20:02.138ID:GP1QgkEG0
目を離したスキに犯人判明して草
草じゃねえよ!
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 21:21:02.085ID:GP1QgkEG0
何やってんだオメェ!!ドン!
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 21:22:20.668ID:5z89dBwe0
半沢直樹・・・・?
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 21:22:23.889ID:inmxBP1B0
さすあべ!!
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 21:22:42.970ID:+QzMyk+90
ドラムキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 21:22:56.577ID:inmxBP1B0
場違い過ぎて草
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 21:22:59.662ID:BTirx4/G0
この場面にドラムは合わんwww
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 21:23:18.942ID:pvpILLCP0
チンギス♡
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 21:23:26.896ID:5z89dBwe0
どゆこと?????????
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 21:23:43.423ID:inmxBP1B0
>>42
ごみってことや
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 21:24:07.547ID:5z89dBwe0
チンギスとかドラムがきたからなんなの?????
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 21:24:29.375ID:GP1QgkEG0
なんだと思う?😌
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 21:24:32.975ID:BTirx4/G0
なんだろ、半沢系かと思いきや諜報部隊系かと思いきややっぱり半沢系だった?
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 21:26:20.986ID:+QzMyk+90
何でも出来る糞ビッチ太田
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 21:27:24.587ID:+QzMyk+90
ノコル失態しかしてないけどこいつの見せ場あるの・・・
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 21:27:54.604ID:GP1QgkEG0
煮るなり焼くなり
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 21:28:11.415ID:BTirx4/G0
ノコルのピークは1話の登場シーン…
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 21:28:59.572ID:ITgcLaIk0
これ一回も見たことないんだけどずっと見てきた奴にはやっぱ今回うぉおぉおおおってなってるの?
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 21:29:32.070ID:GP1QgkEG0
ノコルだけにね
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 21:29:33.050ID:5z89dBwe0
1話にノコルってでてたっけ?
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 21:30:26.573ID:5z89dBwe0
どうでもいいけどジェダイみてえな恰好してんなあ
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 21:30:31.737ID:GP1QgkEG0
>>53
最後にチラッと出てた
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 21:34:21.454ID:5z89dBwe0
えぇ・・・
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 21:34:46.490ID:+QzMyk+90
ベキの逮捕で何がどう変わるのか
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 21:35:14.433ID:BTirx4/G0
1クールじゃなくて2クールぐらいあれば多少感情移入できるんだけどなぁ
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 21:36:01.030ID:GP1QgkEG0
>>57
一期二期は半沢直樹だょ😌
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 21:36:08.934ID:inmxBP1B0
>>57
パッパに価値ない
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 21:37:00.265ID:GP1QgkEG0
あ、クールね間違っちゃったゴメンね死ぬね🙂
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 21:37:35.970ID:PCkJBQrWa
>>49
クレバーというよりケチんぼエピソードが
出てきたしバルカ政府側の役のが合ってた
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 21:37:42.077ID:BTirx4/G0
テロ組織テントのトップを捕まえたっていう結果は大きいだろう
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 21:38:51.880ID:inmxBP1B0
無能以外いなくなって草
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 21:41:12.074ID:BTirx4/G0
この場にドラムいる?
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 21:42:25.219ID:+QzMyk+90
このドラマ感情的な糞ビッチさんしかおらんな
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 21:43:12.273ID:BTirx4/G0
つまり女医も…
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 21:43:45.833ID:5z89dBwe0
半沢直樹じゃん
0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 21:44:07.847ID:GP1QgkEG0
土下座せぇー!
0070以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 21:44:13.056ID:+QzMyk+90
日本も15%持ってたのか
0071以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 21:44:49.181ID:pvpILLCP0
キスしろ
0072以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 21:45:38.506ID:inmxBP1B0
>>70
さっき買ったんだぞ
0073以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 21:45:38.632ID:heLYEYeca
テロリスト設定活かすのか
いいな
0075以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 21:46:10.600ID:+QzMyk+90
宿敵って事はベキを日本に移送して復讐相手と遭遇する展開あるのか
0076以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 21:46:14.417ID:GP1QgkEG0
辛いものが苦手な阿部寛
0077以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 21:47:06.264ID:BTirx4/G0
そういやパズドラのCMどうなるんだろうな
0078以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 21:48:01.148ID:GP1QgkEG0
謎CM
0079以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 21:48:09.037ID:qst6bDd40
出たなトンチキCM
0080以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 21:49:14.802ID:heLYEYeca
>>74
半沢からの踏襲の土下座は
裏切りイケメンと二宮が

顔芸は歌舞伎と払拭か
0081以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 21:49:16.619ID:BTirx4/G0
チンギスの通訳をピヨがやっててワロタ
0082以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 21:50:14.745ID:GP1QgkEG0
結婚……
0083以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 21:50:19.991ID:qst6bDd40
ないよそんなの…
0084以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 21:51:08.547ID:pvpILLCP0
チンギス以外ちゃんと日本語わかってそうなのなんかシュールだな
0085以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 21:51:10.026ID:inmxBP1B0
美しい国ニッポン!
0086以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 21:51:23.858ID:BTirx4/G0
ベキは数十年前の日本しか知らないからな
0087以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 21:51:30.266ID:pvpILLCP0
日本をトリモロス!
0088以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 21:52:34.798ID:qst6bDd40
>>86
なるほど確かに
0089以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 21:53:25.369ID:+QzMyk+90
テント最低だな
0090以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 21:53:39.855ID:pvpILLCP0
なんだかんだ怖いとこ
0091以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 21:53:57.675ID:qst6bDd40
マジかよ
0092以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 21:54:04.666ID:BTirx4/G0
チンギスもか
0093以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 21:54:15.434ID:GP1QgkEG0
チンギスもか
0094以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 21:54:18.116ID:f27HIokr0
テント大正義じゃん…
0095以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 21:54:22.586ID:pvpILLCP0
マジかよテント最強じゃん
0096以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 21:54:33.097ID:5z89dBwe0
警察が孤児院出身者がほとんどってどんな国だよ
0097以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 21:55:01.224ID:inmxBP1B0
敬礼するんか?
0098以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 21:55:15.785ID:GP1QgkEG0
イケボハゲ泣かないで😢
0099以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 21:55:36.244ID:LseM6ToX0
チンギスおいしいとこ持ってってるね
0100以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 21:56:48.745ID:BTirx4/G0
小物な大使だと思ったら最後に見せ場あってよかったな
0101以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 21:56:51.864ID:/jJM6PEP0
つまんねーって言っちゃダメな雰囲気あるよな
0102以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 21:57:08.638ID:inmxBP1B0
あさいな
0103以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 21:58:17.546ID:qst6bDd40
DOGEZA
0104以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 21:58:29.251ID:inmxBP1B0
ドッゲーザ
0105以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 21:58:29.403ID:f27HIokr0
偉大すぎんだろ
0106以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 21:58:30.753ID:5z89dBwe0
モンゴルって土下座文化あるの?
0107以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 21:58:39.308ID:inmxBP1B0
太田ちゃんきたぁあああああ
0108以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 21:58:51.561ID:GP1QgkEG0
イェーイ
0109以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 21:58:58.388ID:f27HIokr0
おっ2部か?
0110以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 21:59:01.010ID:pvpILLCP0
太田早く脱げ
0111以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 21:59:02.243ID:qst6bDd40
映ってないところで野崎さんに教わったよ
0112以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 21:59:17.214ID:qst6bDd40
山本www
0113以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 21:59:22.102ID:GP1QgkEG0
二階堂ふみだ!
0114以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 21:59:35.419ID:+QzMyk+90
新庄か長野か佐野か一体誰なんだ
0115以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 22:00:08.691ID:+QzMyk+90
新庄か・・・?
0116以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 22:00:14.969ID:qst6bDd40
え?
0117以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 22:00:16.176ID:inmxBP1B0
長野専務や
太田ちゃんがぬれぬれ
0118以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 22:00:46.063ID:qst6bDd40
お前ぇ!!
0119以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 22:00:48.173ID:inmxBP1B0
だれ???
0120以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 22:00:49.156ID:f27HIokr0
うおおwww
0121以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 22:00:50.634ID:+QzMyk+90
ポンコツキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0122以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 22:00:51.140ID:BTirx4/G0
最近出てきてなかったからな
0123以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 22:01:16.820ID:GP1QgkEG0
0124以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 22:01:18.477ID:pvpILLCP0
やっぱドジっ子は演技だった?
0125以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 22:01:42.670ID:BTirx4/G0
ベキ逃げんなよ…
0126以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 22:01:48.499ID:5z89dBwe0
ベキは逃げるつもりだったってこと?
0127以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 22:01:50.253ID:qst6bDd40
いやベキ何で逃げる?
償うって嘘ついてた?
0128以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 22:01:58.255ID:f27HIokr0
罪償う気なかったん?www
0129以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 22:02:19.155ID:qst6bDd40
すごい展開だ
0130以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 22:02:26.787ID:+QzMyk+90
嫁が復讐しろって遺言だからな
0131以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 22:02:36.563ID:inmxBP1B0
敵討ちか
0132以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 22:02:41.236ID:a4Q3GOnU0
そりゃそうか
0133以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 22:02:50.449ID:qst6bDd40
呪いの言葉だった
0134以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 22:03:14.828ID:f27HIokr0
いいねえ
まだ楽しめそうだ
0135以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 22:03:17.593ID:BTirx4/G0
特急呪霊だな
0136以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 22:03:55.038ID:BTirx4/G0
特級だった
0137以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 22:04:01.022ID:5z89dBwe0
でもベキと側近が簡単に降伏して処刑されるのおかしいからこっちの方が自然だよね
少年漫画にしても無理があるもん
0138以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 22:04:09.694ID:pvpILLCP0
SDカードなの
0139以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 22:04:12.914ID:GP1QgkEG0
マイクロSDかよ
0140以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 22:04:16.740ID:qst6bDd40
あと10分だぞ?
0141以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 22:04:23.468ID:+QzMyk+90
まさかの新キャラかよwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0142以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 22:04:36.738ID:f27HIokr0
公安の老害か
0143以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 22:04:57.435ID:inmxBP1B0
だれ?
0144以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 22:05:01.720ID:pvpILLCP0
ワロタ
0145以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 22:05:29.836ID:GP1QgkEG0
なんで間に合ったんだよ
0146以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 22:06:00.839ID:BTirx4/G0
きっとドラムのおかげ
0147以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 22:06:02.728ID:+QzMyk+90
つまり長野はただのスケベおじさんで終わりって事・・・?
0148以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 22:06:40.489ID:pvpILLCP0
半沢っぽくなってきた
0149以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 22:07:23.754ID:qst6bDd40
保身のためか…
0150以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 22:07:34.115ID:inmxBP1B0
>>147
太田ちゃん抱き放題の最高の勝ち組
0151以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 22:07:39.649ID:BTirx4/G0
おしまいDEATH
0152以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 22:08:16.499ID:qst6bDd40
望んでるんだよなぁ…
0153以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 22:08:36.636ID:inmxBP1B0
>>152
これの言い訳はいらない
0155以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 22:09:07.643ID:5z89dBwe0
復讐は何も生まない

うわー今時そんなセリフ使う作品あるんだ
0156以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 22:09:18.436ID:BTirx4/G0
ホント呪いの言葉
0157以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 22:09:30.947ID:qst6bDd40
この爺を殺して終わりにしよう
0158以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 22:09:53.268ID:inmxBP1B0
はやくうてよ
0159以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 22:10:00.322ID:5z89dBwe0
ジョンウィックも復讐してもしなくても亡くなった人は帰ってこないから復讐した方がすっきりするんじゃないかなって言ってた
0160以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 22:10:04.658ID:GP1QgkEG0
殺っちゃえバ
0161以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 22:10:19.093ID:f27HIokr0
いったー
0162以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 22:10:21.935ID:+QzMyk+90
1人くらい撃てよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0163以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 22:10:40.000ID:pvpILLCP0
急所大当たり
0164以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 22:10:44.383ID:BTirx4/G0
人質そのままで逃げたな
0165以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 22:10:55.502ID:GP1QgkEG0
畳が血で汚れてしまった
0166以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 22:10:58.991ID:inmxBP1B0
スカッとしない
0167以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 22:11:00.790ID:f27HIokr0
腕とかじゃダメだったんか
0168以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 22:11:06.085ID:BTirx4/G0
いや助けてたわ
0169以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 22:11:14.395ID:pvpILLCP0
畳ガイジにこのシーン見せよう
0170以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 22:11:18.334ID:5z89dBwe0
どうせならこの元上司も死ねばよかったのに
0171以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 22:11:35.897ID:inmxBP1B0
>>170
これな
連れて歩く必要ないだろ
0172以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 22:11:39.234ID:qst6bDd40
うわーーーーマジか…
0173以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 22:11:45.043ID:f27HIokr0
えっっっ
0174以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 22:11:59.374ID:+QzMyk+90
何しに行ったんだよこいつら・・・
0175以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 22:12:02.238ID:pvpILLCP0
おい試すのやめろって
0176以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 22:12:13.735ID:a4Q3GOnU0
スッキリしない
0177以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 22:12:33.094ID:inmxBP1B0
>>174
インバウンド
日本観光
0178以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 22:12:50.125ID:GP1QgkEG0
モニョる
0179以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 22:12:53.521ID:BTirx4/G0
罪を償いたかったのは本当だろう
殺すだけなら銃使わなくても殺せるしな
0180以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 22:12:56.333ID:f27HIokr0
最初からやられるつもりかーい
0181以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 22:13:20.458ID:pvpILLCP0
ピヨ達も逝ったのかな
0182以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 22:13:20.575ID:5z89dBwe0
最後に日本食食べられればよかったのに
0183以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 22:13:21.489ID:+QzMyk+90
ノコルデレル
0185以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 22:13:59.926ID:+QzMyk+90
何だただの不審火か
0186以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 22:14:03.146ID:qst6bDd40
いやいや終わってない終わってないwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0187以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 22:14:08.917ID:5z89dBwe0
えぇ・・・
0188以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 22:14:14.930ID:inmxBP1B0
きいてるやつか
0189以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 22:14:46.598ID:pvpILLCP0
ジジイ改心もクソもねえなwww
0190以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 22:14:52.619ID:+QzMyk+90
あのジャミーンの奇跡の子って何だったの・・・?
0191以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 22:15:21.484ID:qst6bDd40
薫さんマジでただの一般人かよ
0192以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 22:15:22.166ID:inmxBP1B0
なんこれ
0193以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 22:15:26.348ID:5z89dBwe0
シーズン2はこの元上司のじじいが敵らしい
0194以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 22:15:47.336ID:inmxBP1B0
>>193
小物すぎる
0195以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 22:15:49.294ID:f27HIokr0
おい何かあれよまだ
0197以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 22:16:03.373ID:qst6bDd40
尺足りてねぇ!!!
0198以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 22:16:17.399ID:inmxBP1B0
>>196
出番これだけやぞ
0199以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 22:16:35.253ID:pvpILLCP0
薫さんほんとにただのこういう展開の為だったのか
0200以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 22:16:43.870ID:5z89dBwe0
また思わせぶりすぎるだろw
0201以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 22:16:43.938ID:qst6bDd40
は???????????????????????
0202以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 22:16:45.126ID:pMWWR5J0M
つづくの? もういいよ
0203以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 22:16:47.450ID:GP1QgkEG0
シーズン2へ続くか
0204以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 22:17:14.482ID:BTirx4/G0
たしかに世界中の諜報機関が招待を掴めなかったテロ組織の次があのじいさんじゃあな
0205以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 22:17:22.681ID:a4Q3GOnU0
俺たちの戦いはこれからだ
0206以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 22:17:29.289ID:GP1QgkEG0
VIVANTな日々
0207以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 22:17:40.429ID:qst6bDd40
全然終わってないが
0208以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 22:17:42.678ID:f27HIokr0
新婚夫婦と秘密諜報員の二重生活、まいったぜくぅ~!ってか
0209以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 22:18:11.745ID:xOUjSiOV0
堺と阿部はまた砂漠に行かされるのか
0210以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 22:18:29.419ID:5z89dBwe0
阿部”麻婆豆腐”寛
0211以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 22:18:40.579ID:+QzMyk+90
最後の饅頭は新ミッションなのか薫が別班の臭わせなのか何なんだ
Fが何だったのかも結局謎だな
0212以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 22:19:10.373ID:pvpILLCP0
次2年後かー
流れ忘れてそう
0213以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 22:19:11.432ID:qst6bDd40
ジャミーンは奇跡の子とFって呼び方の由来放り投げてない?
0214以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 22:19:31.156ID:ybKbBz9Ra
>>190
善悪見分けられるし!
0215以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 22:19:38.289ID:GP1QgkEG0
ドラマにしては金かけてたなって感じでしたね、
内容は特になかったけどとりあえず楽しめたのでよかったとおもいます😌
0216以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 22:19:43.716ID:BTirx4/G0
もうちょい若い俳優を主役にして日本版ジェームズボンドやイーサンハントを期待してたけどなぁ
0218以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 22:20:09.624ID:Z30756rF0
特級呪物おじさん放置かよ
SEASONS2があるなら保身おじさんが足下救われて終わりかな
0219以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 22:20:19.069ID:pvpILLCP0
色々キャラやらの深堀してないあたり元々何シーズンかやるつもりで作ってたのかね
0220以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 22:20:30.091ID:f27HIokr0
今度は巨悪相手じゃなくて別班任務軸にしてオムニバスにしてくれねえか
0221以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 22:20:36.524ID:qst6bDd40
>>217
(´・ω・`)ひどい
0222以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 22:20:53.647ID:83+CI3d+0
薫さんが最後の最後で敵になるかと思ったらなんもなかった
0223以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 22:21:20.583ID:+QzMyk+90
長野のFOX777も特に意味なかったし太田は完全に淫乱糞ビッチで終わったし東條は完全にいらない子
0224以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 22:21:20.591ID:JQN5gSkVa
>>159
それYouTuberが付けた字幕なんだろ
0225以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 22:21:21.901ID:qst6bDd40
何が伏線全部回収しますだよ
0226以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 22:21:36.206ID:f27HIokr0
何か発表してくれると思ってたのに…ロスだよ…
0227以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 22:21:49.226ID:BTirx4/G0
黄色が裏切りの色でドラム裏切るとか考察してやつ、涙目だろうな
0229以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 22:22:12.013ID:ybKbBz9Ra
もしかしてビッチがハッカー判明した辺りがピーク?
0230以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 22:22:48.304ID:inmxBP1B0
>>227
今日ドラムは裏切らないとかネタバレお昼にやってたぞ
0231以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 22:23:14.439ID:GP1QgkEG0
タクシーに逃げられた辺りがピーク
0232以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 22:23:26.153ID:BTirx4/G0
ビッチって言うけど専務としかやってないだろ?
山本にはヤられたけど
0233以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 22:23:42.558ID:wtf/Q4mU0
体にうんこ塗ったときだろ
0234以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 22:23:44.794ID:Z30756rF0
不完全燃焼気味だから続編観たい
0235以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 22:23:45.926ID:qst6bDd40
小日向さんの意味深カットはただのブラフか
0236以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 22:23:57.452ID:inmxBP1B0
>>232
容疑者全員と寝てたで
0237以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 22:24:05.370ID:BTirx4/G0
>>230
そんなのやってたのか
0238以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 22:24:46.691ID:inmxBP1B0
>>237
監督の一人が答えてた
ネタバレするクソバラエティすぎた
0239以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 22:25:08.709ID:BTirx4/G0
>>236
すっかり忘れてた…
0240以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 22:25:10.475ID:Z30756rF0
>>233
これと野崎が中東人と勘違いされたところ好き
0241以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 22:25:48.015ID:qst6bDd40
ジャミーンがずっと野崎さん苦手にしてたのは何?ただ怖かったの?
0242以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 22:26:24.747ID:qE7Q6qN5a
>>241
ウンコ顔に塗るし
0243以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 22:26:27.086ID:inmxBP1B0
>>241
公安の悪い人だから
0244以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 22:26:51.360ID:+QzMyk+90
>>241
自分死にかけてるのに見殺しにして日本帰ろうぜって煽ってたしそりゃそうだ
0245以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 22:27:22.751ID:uflPhceZ0
なんでベキたちは銃の弾丸いれてなかったんだ
0246以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 22:27:27.220ID:5z89dBwe0
>>216
おみゃーこの前同じことVIPで言ってただろ
0247以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 22:27:29.211ID:BTirx4/G0
ま、続編ありきなら全ての設定は明かさないだろうな
0248以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 22:28:02.901ID:+QzMyk+90
こんなんなら最後は長野と太田のシャブ浸けセクロスでよかったわ
0249以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 22:28:50.171ID:BTirx4/G0
>>246
だって…
シリーズ化を想定してるならそういうのみたいじゃん…
0250以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 22:28:52.020ID:ybKbBz9Ra
これからのためにノコルだけ潔白にしたけどポンコツって印象しかない
0251以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 22:29:05.336ID:Z30756rF0
海外ドラマみたいに匂わせて終わったな
0252以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 22:29:45.789ID:inmxBP1B0
>>250
半沢が助けてくれる
0253以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 22:29:56.192ID:5z89dBwe0
>>250
信用取引すら知らないやつだからなw
0254以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 22:30:49.957ID:+QzMyk+90
新庄が別班御用達の神社を指定したのもたまたまでした!!!!!!!!!!!!!!!
0255以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 22:31:00.290ID:a4Q3GOnU0
視聴者に説明させるために二宮が一生アホの子だったのが不憫でならない
0256以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 22:31:51.599ID:bus/n5WQa
家紋入り刀渡したら繋がり残っちゃう
2人殺してまで消した繋がり

>>245
息子の腕で生かされると予測してたんか
0257以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 22:31:52.338ID:pvpILLCP0
信用取引とかストップ安とかはマジでナレーションで説明しとけよと思った
0259以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 22:32:06.712ID:GP1QgkEG0
>>255
ただいきなり怒鳴るだけの人だったよな
0260以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 22:34:11.135ID:4c94PGDHp
V IVANTのAは結局兄ってことでOK?
0261以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 22:34:47.476ID:Z30756rF0
ベキが優介のことを大切に思っていた事を視聴者に伝える為というか終止舞台装置にされてたな
0262以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 22:37:03.807ID:qst6bDd40
新庄がどうなるかはもう想像するしかないのか…
0263以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 22:37:48.305ID:inmxBP1B0
>>262
こいついつでてきたっけ?
0264以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 22:39:16.955ID:GP1QgkEG0
悠介の同僚でネチネチ言ってて疑い晴れたら怒鳴られた人か
0265以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 22:39:45.969ID:J7Mf37TF0
比嘉けんしゅうのイメージが強すぎて
0266以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 22:40:44.571ID:Z30756rF0
部下に嫌われてそう
0267以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 22:41:18.566ID:inmxBP1B0
>>264
え?あの無能???
0268以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 22:42:02.580ID:qst6bDd40
新庄はさっき発覚した日本のモニターだよ?
0270以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 22:44:37.613ID:0hZVV0y30
すまんラストのおまんじゅうはなんなの
0271以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 22:44:44.868ID:+QzMyk+90
乃木がなぜかノコルとの暗号知っていた件はご都合でいいのか
0272以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 22:45:09.181ID:ybKbBz9Ra
>>270
今夜OK
0273以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 22:45:24.336ID:J7Mf37TF0
>>270
新たな任務のお知らせ
0274以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 22:45:39.095ID:0hZVV0y30
>>272
エッッッ
0275以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 22:46:59.522ID:J7Mf37TF0
新庄知らんとか言ってるやつは先週くらいから見始めたのか?
0276以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 22:47:42.433ID:Z30756rF0
名前が出てこなかった
0277以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 22:47:55.400ID:GP1QgkEG0
>>275
ポッと出の奴の顔なんて覚えてるわけねえだら🥺
0278以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 22:49:22.119ID:qst6bDd40
新庄は全然ポッと出じゃないぞ…
0279以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 22:49:32.538ID:+QzMyk+90
ドラムも最終回はスマホも弄らずなぜか突っ立ってるだけの存在だったな
0280以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 22:50:01.059ID:ybKbBz9Ra
あれ山本って死ぬ必要なかった?
0281以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 22:51:31.478ID:+QzMyk+90
日本脅かしたついでに乃木に罪着せて太田をレイプしたから殺す
0282以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 22:51:45.514ID:joVGIJjtp
>>277
野崎の部下としてバルカのときから何度も出てるが?
0283以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 22:52:01.358ID:GgQLmVQYa
新庄はポッと出ではないけど名前は全く覚えてなかった
0284以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 22:52:57.360ID:joVGIJjtp
>>279
林原めぐみのスケジュールが合わなかったとか
0285以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 22:53:03.828ID:GP1QgkEG0
アイツね、オーケー把握👌🙂👌
0286以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 22:54:16.385ID:qst6bDd40
😉👍
0287以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 22:55:19.814ID:RS2VKs2q0
>>279
黒須さえ無口だったのにあの場でスマホで喋って何になるのか
0288以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 22:56:33.106ID:/+QzN0zNa
>>279
思わぬ人気で同行したというか
日本に来る予定すらなかったなら
林原のキャラ立てで最終回までかなと
0289以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 22:58:17.796ID:qst6bDd40
ドラムちゃんはマスコットだからなるべく多く画面に映ってないといけないんだ!
0290以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 23:04:30.362ID:yg5ZkMGha
リーガルハイの服部さん里見浩太朗が
マスコットキャラ化してたの良かった
0291以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 23:05:36.324ID:Z30756rF0
序盤はチンギスにハラハラさせられたけど味方になってからは安心感が半端なかったな
0292以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 23:06:47.217ID:qst6bDd40
チンギスは本当にいいキャラだった
来週からもう見れないの寂しい
0293以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 23:08:03.916ID:BTirx4/G0
まぁ新庄が裏切り者だったから野崎の右腕役としてドラムが居たんだろうけど、浮いてたな
そういう指示かもしれんが演技の面でも
0294以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 23:09:55.860ID:GP1QgkEG0
ベキ生きてる説
0295以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 23:11:25.830ID:Z30756rF0
別班の仲間も急所外して撃ってたし生きてそうだね
0296以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 23:12:12.139ID:a4Q3GOnU0
現場焼いてましたやん
0297以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 23:14:01.415ID:qst6bDd40
サーバールームで床下隠れるシーンあったじゃん
あの後どうやって脱出したか分かる人いる?
0298以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 23:15:11.772ID:BTirx4/G0
遺体を黒焦げにしとけば判別しにくいからなぁ
ま、どっちにもできそうな気はする
0300以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 23:32:04.228ID:Z30756rF0
アクスタ欲しいわwww
0301以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 23:34:40.770ID:BTirx4/G0
銃乱射してる時がよかったなw
0302以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 23:36:24.108ID:qst6bDd40
何で缶バッジハート型なんだよww
0303以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 23:37:54.377ID:Z30756rF0
チンギスガチ恋勢用かww
0304以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 23:39:41.922ID:BTirx4/G0
モンゴルのトップ俳優だからな
モンゴルでもヴィヴィアンの放送始まったらしいし
0305以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 23:43:33.421ID:83+CI3d+0
ただの変態不倫爺の長野専務がトレンド入りしててワロタ
0306以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 23:44:13.840ID:Z30756rF0
演技が自然だったしファンが多そうなのはわかる
笑顔好き
0308以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 23:46:51.642ID:qst6bDd40
>>305
あんな意味深な顔しといて何もなかったからな
これだからハゲは
0309以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 23:56:18.970ID:vydjKKZXa
生きてた息子の選択だ許してくれるだろは
ないわー
故人の意志が二の次なんはしゃーないが
カーチャンは息子との未来を奪われて
呪って死んだんだから一矢報いさせろ
0310以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 23:59:56.747ID:ii8HGvuOa
女はいくつかの目的の内2つ揃うと納得って
だったらあと2つ程心残り吐かせてそれを
成就させて墓移築させろ
0311以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/18(月) 00:08:19.329ID:VfSPhJAI0
>>307
国境付近で警察がこれやってるの、最高にイカれてる
0312以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/18(月) 00:09:31.033ID:8XFM2y2ta
キャリア為に家庭崩壊させた爺は
末代まで祟られろ燃えても足りんわ

>>261
父息子はそれで母への共犯かー
生きてる者勝ちだもんな
0313以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/18(月) 00:11:21.700ID:ZtvUT0iZ0
監督が3部作までは考えてるって
もう続編決まってんのかな
0314以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/18(月) 00:12:58.707ID:FYwgZWpv0
映画とかやんねーかな本当に
もっと観たい
0315以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/18(月) 00:17:22.800ID:NS5NCBsHa
半導体AIドローンで死の商人の奴隷化する
日本の為に第3次大戦止める泥かぶって
途中で爆散しろ爺
0316以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/18(月) 00:24:06.860ID:zr7SgllWa
ケネディ家ぐらい次々土蜘蛛に襲われろ
0317以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/18(月) 00:25:06.049ID:ZtvUT0iZ0
ベキの復讐は果たされてほしかったな
天国の母ちゃん正直納得いってなさそう
0318以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/18(月) 00:37:41.512ID:0fsrmdf9a
>>317
息子に任せたんだろうけど
家族で一致団結できる最後の機会も逸した

テロ組織と新鉱山かいしゃの繋がり断つ
2人の犠牲もあるから償うしかだったのに
続編都合で償ってなさげなのもなー
0319以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/18(月) 00:43:17.579ID:CIBxD20La
俳優としての自己プロデュースを最も
クレバーに企んできたふみが企まないなんて
0320以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/18(月) 00:43:19.794ID:F7iaAMRi0
ベキ生きてたとして続編でどう出てくるかだな
最後の最後のクライマックスで出てきそうな気もする
0321以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/18(月) 00:44:11.767ID:diA3jtf40
1話と最終話を途切れ途切れに見ただけなんだけど
結局どういうあらすじ?
0322以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/18(月) 00:49:15.643ID:wNiq94YJa
>>321
生き別れの親子が敵味方で再会
親子としては信頼し合うに至った 完
0323以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/18(月) 00:50:14.616ID:7J9oVRjA0
>>320
最終回のこれは次作で「生きていたのかベキ!」するための仕込みだよな
0324以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/18(月) 00:51:18.716ID:diA3jtf40
>>322
サンクスコ
0325以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/18(月) 00:52:13.809ID:ZtvUT0iZ0
薫さん本当に一般人だったからただの邪魔な女さんになっちまった
命の恩人ではあるんだけど
0326以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/18(月) 00:53:01.265ID:hgrJHeCp0
ベキ生きてたとしてなにするんだよ
0327以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/18(月) 00:54:10.230ID:F7iaAMRi0
>>325
別班のこと打ち明ける
→任務のために海外へ移住
テロリストに狙われて薫が拷問からの死亡で乃木発狂
以下ベキコース
0328以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/18(月) 00:54:59.088ID:TOg2Ztq+a
インディー父ショーン・コネリーみたく
二人してふみに手玉に取られて
背中合わせに椅子に縛られスタート
0329以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/18(月) 00:59:53.766ID:TOg2Ztq+a
鳥取で済ませてたがコロナを避けあえて
モンゴルの砂漠へ行きMARSキャリアな
ラクダの飛沫を主演に浴びせる斬新さ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況