X



アマプラで燃えよ剣観たけどひでえなこれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 20:36:44.074ID:h/hFUIrL0
新撰組原理主義的ファンからはそもそも司馬遼太郎作だから嫌われるし原作ファンからはひでぇ端折り方で嫌われる
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 20:37:36.744ID:1myLbMC30
最後ひでぇわ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 20:40:09.476ID:S2DlQRh9a
原作ファンはそもそも求めてるものが人によって違いすぎるからどうあっても理解されない
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 20:42:42.054ID:h/hFUIrL0
そのくせ和泉守探しのシーンはわざわざ時間割いて「ここが好きなんだろ^^」って考えがムカつく
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 20:55:41.414ID:S2DlQRh9a
俺は結構楽しめたけどな
チャンバラも気合い入ってたし
端折られるのはしょうがないね
前後編でやるべきだったって意見もあったけどそんなの興行的に無理だろうし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況