X



iPhoneXsからiPhone15に買い換えると出来ること増える?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 20:35:51.717ID:lpXhOOP9d
電池替えるか買い換えるか迷ってる
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 20:36:15.185ID:+rIOuWLA0
増えないよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 20:36:25.236ID:wqTdXYafp
多分カメラの画質と手ブレ防止に感動はする
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 20:36:49.359ID:yd/43hyG0
バッテリー変えたけどあんまり変わらなかった
買い替えたほうがいいわ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 20:37:24.349ID:4tanTaDe0
裏にやったアプリが落ちにくくなるのは便利だよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 20:37:49.154ID:gpuHPj3u0
どーせやることはYouTubeみるかvipだろ
バッテリー交換して余った金でうまいもん食え
0007かさのぼん ◆KSNVONyPAM
垢版 |
2023/09/17(日) 20:38:28.497ID:D9fVApnsd?2BP(0)

話のネタになる
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 20:38:30.271ID:x+iS4kql0
タイプCマウントが取れる
ライトニングのiPhoneはもう電車で使えないだろ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 20:38:34.177ID:55AJR7dsd?PLT(15001)

流石に買い換えろベンチ30万はゴミ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 20:38:59.690ID:A549Y4fx0
lidARが使える
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 20:40:11.642ID:lpXhOOP9d
iPhone15は望遠5倍のカメラなんだっけ?
Xsの2倍は全然使ってないけど5倍なら使うのかなぁ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 20:41:15.729ID:4tanTaDe0
>>11
5倍はpromaxだけ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 20:43:33.726ID:lpXhOOP9d
>>12
そうなのか
maxは高くて買えないから15でもうちょい調べるか
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 20:45:51.660ID:j4BWV3yc0
JKからモテるようになる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況