X



脳死でハムを700g食べちゃったけど塩分やばくね?????
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 20:35:46.559ID:kFi/yEEk0
今の所脂のほうがきついけれども
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 20:36:45.164ID:yS8dUeLL0
まだ食べるのかい
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 20:36:46.936ID:LKrS8JDC0
🐹
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 20:38:59.767ID:gMOGRDlUM
チキンとハム
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 20:39:31.023ID:JAKuqtZS0
塩分よりも添加物のほうがヤバそう
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 20:40:06.337ID:aP+ELst/0
塩分が体に与える影響を勉強してないことがよくわかる
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🦑
垢版 |
2023/09/17(日) 20:41:55.560ID:kV9Nj//5d
15gくらい大した事ねーだろ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 20:56:54.218ID:eFzZQuwj0
水とカリウムとればいいんだろ?
スイカときゅうり1kg食え
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況