X



メーカー「イヤホン新作新発売」A「このイヤホン音質が糞!買うな」B「このイヤホン音質良い!コスパもいい買い」←これ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 20:31:34.586ID:LKfnMcab0
ぼく「どっちを信じれば…」
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 20:32:04.279ID:7y5dJR0Wr
謎の勢力「電気の質が違う」
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 20:33:25.815ID:QftgWjjo0
少しデカい電気屋ならイヤホン試聴出来るだろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 20:34:34.967ID:Wn046iiud
当たり外れがあるからね
品質管理ちゃんとしてるメーカーの買うといいよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 20:34:38.049ID:vbYndpqf0
Aの大半って設定全くいじらずに聞いてそう
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 20:37:18.131ID:NtX0xc770
結局そいつの好み次第じゃねーの?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 20:39:43.829ID:JtEc6Bvv0
買って確かめろ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 20:40:01.451ID:r4VTt6uT0
音質とか一括りにしてるやつの意見なんか聞くなよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 20:40:59.745ID:r4VTt6uT0
高音が伸びるのがいい音質なの、低音がズッシリしてるのがいい音質なのか人それぞれだからな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 20:42:47.629ID:BAXgKrAuM
慣れたら全部同じ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 20:43:27.115ID:iZnQx3LT0
音質なんてある一定以上は好みだからな
試聴しろ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 20:43:33.462ID:JtEc6Bvv0
最近買って微妙だったのはxm5
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 20:43:53.181ID:8E78fsbsa
音域ごとに音の明瞭度とアタックと残響に関する記述があれば信用してる キックとベースのアタックがしっかり出てるけどボーカルは少し引っ込み気味でシンバルもちょっと潰れてて残響は最後までしっかり伸びてる みたい感じで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況