X



バカ「日本はオワコンだから出ていく!将来無いから出ていく!高齢化だから出ていく!」ぼく「お前頭は平気か?」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 20:29:48.287ID:gZdqyPsv0
どこにいくの?
→中国
経済落ち込んでて移民に厳しいのに?

→韓国
移民に厳しい上にハングル読めるの?

→米国
→ヨーロッパ
英語がネイティブでないと仕事は得られないけど、平気なの?

そもそも海外移民は本気で嫌われるよ?
金持ってる有力者じゃないときついぞ?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 20:30:47.901ID:P405fq4c0
東南アジアが多いね
ある程度資産持ってる人達なんだろうけど
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 20:30:58.289ID:gZdqyPsv0
そして日本で海外でチヤホヤされるだけの金を持ってるなら、日本のシステムにあってるから不満はないはず
半分犯罪者みたいなやつか、税金対策で外に出てるかくらいなもんだ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 20:32:50.147ID:gMOGRDlUM
現状は東南アジアかオーストラリアかカナダしかない
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 20:33:14.426ID:gZdqyPsv0
>>2
タイとかはマジですごいぞ
1億あるなら俺は移住する

日本じゃ見られないくらいの白人美少女がゴーゴーバーに全裸で歩き回ってる

ヨーロッパからジジイがやってきて種付けする→娘が金を稼ぐためゴーゴーバーに行く

みたいな感じで、多種多様な美人がいる
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 20:37:05.751ID:gZdqyPsv0
日本の老後に2000万必要ってやつもさ
本当に月10万の質素な生活して90くらいで延命せず死んでいく感じなんだけど

タイなら2000万あれば美少女一人と老後を暮らせるぞ
年金を海外口座で引き落としつつホテルぐらしの優雅なタイ生活。
最も英語が話せないとそこでも積むけどな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています